设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来来来。做个好学的好孩子,熟悉剧情,熟悉自己

“你是很好很好的,但我偏偏不喜欢。”从情根深种到潇洒放手,
再多天崩地裂、兵荒马乱,也只是我殷离一个人的事情。

在殷离身上,我们看到了金庸先生笔下,最美的爱情观。

不得不说,殷离的爱情观是很前卫的。你若爱我,便只能爱我一个,
哪怕你动了一点歪心思,便是对我的背叛。

她渴望爱,但她爱得有立场,有原则。她不会让错误的执念占据自己全部的身心,
她懂得及时抽身,潇洒转身,得到了不会忘乎所以,失去了也不会痛不欲生。

故事最后,中原大陆的足迹已被风沙淹没,灵蛇岛上的呓语也随流年消散,
弱水三千,殷离只取一瓢饮,而后挥一挥衣袖,浅笑转身,走向记忆中的蝴蝶谷,寻找那个求而不得的意中人。
来读
读文更对殷离有了近一度的了解!
【卷珠帘.我见犹怜】

靓影因离添苦恼。犹忆仙姿,感触难言表。
造物弄人谁命好?琼楼梦断心怡少。
玉女葬花情未了。除却巫山,不是云怀抱。
无奈转身留浅笑。天涯路远何依靠。
小殷离写得真好,潇洒。
你太厉害了,一开始就写了这么多的字
记忆中的蝴蝶谷   是阿离永远的梦
那个梦不管到何时,依然纯粹
祝福阿离
再来嗅一嗅这熟悉的气息。
表妹吉祥,蝴蝶谷还是印象深刻滴
这个有趣我咋没见剧情里有秋意浓这个角色