设为首页收藏本站

[随笔] 说偏方 [复制链接] (64/899)

初晓微茫 发表于 2023-1-7 15:49
你不吃药就是听的偏方吧?

这好像是正确的方法
夏天的梦 发表于 2023-1-8 13:56
没错,对身体无害的可以尝试一下

问好梦
上海朝阳 发表于 2023-1-8 15:59
但愿没人去做外面的核酸,真不信任那些民营检测点

我们门口核酸点也开着,看不见有人去做,所以感染的人数也就无法统计
柳神 发表于 2023-1-9 20:51
发现新冠根本就不是想象的那么简单,阳康以后,一周或是十天都有可能暴发后遗症,现在最担心的是白肺和心肌 ...

是呀,就是因为被说成普通感冒,所以有人感染后就扛着,结果转成肺炎,我知道的就有年轻人因为肺炎住院了
初晓微茫 发表于 2023-1-14 11:34
我们门口核酸点也开着,看不见有人去做,所以感染的人数也就无法统计

刚刚看到新闻里,那个“传不动”的女人竟然还在位置上,她报道五万人因感染死亡,我觉得还是不正确,我的家族亲戚里就有三位老人因此病毒而亡故。
上海朝阳 发表于 2023-1-14 19:05
刚刚看到新闻里,那个“传不动”的女人竟然还在位置上,她报道五万人因感染死亡,我觉得还是不正确,我的 ...

我也看了新闻,就是那个人呀,上次看你说是上海的。
也许这个数字只是从就医的人数统计的,没有发挥出封控时候居委会社区挨家挨户追踪去统计。
初晓微茫 发表于 2023-1-15 15:39
我也看了新闻,就是那个人呀,上次看你说是上海的。
也许这个数字只是从就医的人数统计的,没有发挥出封 ...

她们这是又用了“大概/也许/可能”这些托词吧,我所认识的亲戚里就有三位老人因阳而去世,这有啥必要瞒呢?既然要瞒着数字,那就别报道了呗,唉!这些人的脸啊
统计数字只要到殡仪馆搜集一下就可以了。
我知道大蒜是天然的抗生素。我现在看到长个小囊肿就直接用大蒜切片,用创口贴帖那儿,一天后撕去,再贴一次,要不小红头消去,要不不疼了,挤下坏血也就好了。这也算个小偏方吧。
上海朝阳 发表于 2023-1-15 19:14
她们这是又用了“大概/也许/可能”这些托词吧,我所认识的亲戚里就有三位老人因阳而去世,这有啥必要瞒呢 ...

三位呢,本来都是长寿的。唉~