设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来都要睡了,突然朋友问我今年谁能夺冠,我张口就说德国意大利巴西……
结果朋友给我发个小人呕吐的表情,我艹,今年意大利竟然没入围嘛
哎,我这好像有点不走心啊,爱球那是真的,管他呢,今晚揭幕战,卡塔尔对厄瓜多尔
两队的风格看起来有点相似,但是客队速度明显更快,传控的精炼度更高。
卡塔尔如果输球就不止一个,但考虑到主场,孤注一掷放开对攻的话一定会很精彩,进球也会更多,至少三个起步,上至七个封顶……
见证奇迹的时刻马上就要到了,泡一壶浓茶,然后看看这届的世界杯,唉,咋一点都没原来看球的快乐和兴奋呢……
第一场:卡塔尔VS厄瓜多尔【本人五百赌厄瓜多尔赢】
[发帖际遇]: 璑茗做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,璑茗花费441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
开始唱歌了,看球喽
客队进球了,0:1
越位?我艹,这什么鬼?
我草,点球
0:1这下么问题了
0:2即便是南美的末流,也是经常让巴西阿根廷头疼的蚂蚱,放在亚洲,也是猛虎的存在
卡塔尔,估计要被被打穿了
中场休息,想睡觉了,单下半场估计还有更多进球,算了,第一场就坚持到底八
璑茗 发表于 2022-11-21 01:04
中场休息,想睡觉了,单下半场估计还有更多进球,算了,第一场就坚持到底八{:105_767: ...

卡塔尔0比2不敌厄瓜多尔,破纪录了,世界杯92年历史揭幕战就输球的首只东道主球队。
[发帖际遇]: 月到天心哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失442 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-11-21 02:08
卡塔尔0比2不敌厄瓜多尔,破纪录了,世界杯92年历史揭幕战就输球的首只东道主球队。

哈哈你也看了啊天心
近百年的东道主不败纪录今晚变了;纪录就是用来打破的,
好可惜,主队整个下半场都没勇气放手一搏,其实就是没经验的表现,后两场拼荷兰、塞内加尔?想多了!
虽然没想象中的进球大战,但胜负是不出意料的,由此可见,我还算是资深球迷的,就凭此前这百年不败的神纪录,
白天养好精神,晚上三场比赛八,洗洗睡觉!
[发帖际遇]: 璑茗乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜