设为首页收藏本站

[杂谈] 你是谁? [复制链接] (32/800)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你是谁

我最近比较烦,比较烦,比较烦。总觉得日子过得有一些茫然。我想我还是不习惯,太多的人脸上都有装扮。最近比较烦,比较烦,比较烦。总觉得马甲有人换了又换。朋友们也许都玩得很欢,我却有一些情迷意乱。

哈,其实也没有那么烦,只是找个话题来侃侃大山。对于论坛马甲的话题,永远也说不完,也不必再起争端。我只是自己的眼神有些老花,往往不能把你的真面目看穿,所以心里才会有点紧张和不安,生怕一个不小心没能及时给好朋友送花和点赞,我自己心里会酸,而好朋友心里多少会有点不满,所以发几个字说说咱的为难,希望好朋友们能多多多多理解俺。

以前各大论坛,因为交易区的存在,论坛币相对有价值,也许也是为了让大家通过多发帖挣银子升级,防止马甲通过签到、领红包等方式不当得利,防止交易纠纷和其他矛盾,大都是禁止马甲存在的。那个时代已经过去,现在的论坛为了鼓励会员活跃气氛,在遵守版规的前提下,多允许马甲存在。有的论坛甚至会举行一些专门的马甲活动,让大家戴着另一层面具参加化妆舞会,场面更自由,气氛更热烈,情感可能也表达得更放肆。可以说,马甲也在一定程度上激活了论坛。

现在各个论坛,都是相对比较开放的,除了一些原则性的规定外,并没有过多的限制和约束,对马甲的态度也是比较宽容的。因此,总会感觉身边经常会有不少穿着马甲的朋友,哈,只是我的感觉啊。他们在各个区活动着,屡有表现。有时,会有意无意地在一些帖子里碰到,朋友们都会打打招呼。可是有时候,我心里会有点嘀咕,你是谁啊,是新来的朋友,还是曾经熟悉的老朋友呢。也许,你是认识我的,可是我却不知道你是谁啊,哭,这种感觉不太好,有点被朋友抛弃的感觉。

也许,只能怪我自己眼拙吧,没有责怪朋友们的意思。就是请朋友们谅解下,玩得开心啊,别管我认不认得出你是谁啊。

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

云上  在2022-11-18 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云上  在2022-11-18 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-11-18 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-11-14 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-11-14 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-11-14 18:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-11-14 18:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-14 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-14 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最近比较烦,这是一首歌
我也有过和你一样的困惑,有时去一个论坛,对方回帖和你特别熟,而你却不知道对方是谁,等慢慢了解后,原来是另一个名字,遇见多名字的人,有时认不出来,确实挺尴尬的~~
我目前就这一个名字,头像也是同一个人,所以好辨认,哈哈
筱曦 发表于 2022-11-14 17:25
最近比较烦,这是一首歌

烦的时候适合唱,不烦的时候也可以假装烦。
筱曦 发表于 2022-11-14 17:27
我也有过和你一样的困惑,有时去一个论坛,对方回帖和你特别熟,而你却不知道对方是谁,等慢慢了解后,原来 ...

特别是以前玩得比较欢,到处注册到处玩的时候,这问题比较严重。
现在嘛,没去别的地方,这事就比较少啦。
筱曦 发表于 2022-11-14 17:28
我目前就这一个名字,头像也是同一个人,所以好辨认,哈哈

赶紧多瞧几眼,记住了。
一剑东来 发表于 2022-11-14 17:56
烦的时候适合唱,不烦的时候也可以假装烦。

这是年轻人的毛病,像我这年龄的人,烦就是烦,绝不装~~哈哈
一剑东来 发表于 2022-11-14 17:57
特别是以前玩得比较欢,到处注册到处玩的时候,这问题比较严重。
现在嘛,没去别的地方,这事 ...

我注册的论坛也多,但都是这个名字,不喜欢换名字玩~
筱曦 发表于 2022-11-14 18:04
这是年轻人的毛病,像我这年龄的人,烦就是烦,绝不装~~哈哈

看来俺还年轻,哈哈,来叫大叔。