设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一天看情感类节目《爱情保卫战》,其中一对嘉宾是一对交往半年的恋人,
女的抱怨说,一年来出门对方从不愿意拉着她的手,当她跟闺蜜抱怨时,闺蜜却
说这样的男人好,很正经,但是她却觉得感受不到爱情。

主持人问他俩怎么认识的,他们回答是在一次朋友聚会中。而且双方都刚刚

失恋。也许在寂寞失意的情况下遇到彼此,一下就感觉似乎同病相怜,有很多话
题,就交往起来。但是男方却不愿意公布他们的恋情,所以从不拉她的手。

确实,这样的男人,一般会被认为是老实巴交的好男人,不会得到女方的喜欢;
而某些上来就热情似火,做出过多亲密肢体语言的人,会被说成是可爱的有点小坏,
反倒会被女生喜欢的人。

这好与坏是一个难题,也引发人们对婚恋观的思考,有些人盲目认为爱就要像一

团火,哪怕飞蛾扑火也勇往直前。这些人是没有分清感情和情色的区别,也没弄清什
么是爱。

爱的定义是:爱情是异性朋友间的一种相互的挚爱,彼此有身体较深接触的祈盼,

有对将来婚姻生活的一种预估和期望,许多人正因为没搞明白这些,才会随便上当受骗。

节目中的男嘉宾还不是十分爱女嘉宾,所以做的很理智。

好男人在恋爱中明白相互尊重,明白谈恋爱的目的是结婚,坏男人的典型主要是滥情

和不以完婚为目的。

所以所谓的“可爱的小坏”是要在彼此掌握深层次,在情感非常好的情况下,才会去

出现相互的要求,一种自然而然水到渠成的情感表明。

所以我方认为首先好男人才最可爱。

评分

晴天小鱼 + 300 赞一个!
月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2022-11-6 17:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-11-6 17:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-11-2 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-11-2 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-2 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-2 19:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-2 19:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-11-2 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2022-11-2 16:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一剑东来  在2022-11-2 16:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-11-2 14:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其实吧,说一千,道一万,看一个人究竟是咋样的还真不是一眼就能看个明白。
是什么样的人都是需要时间来验证。对于走向婚姻的恋人们来说,更要有一份清醒。
有的人恋爱时一副模样,结婚后又是另一番样子。
认识一个人的真面目好难。不然就不会有那么多的痴男怨女了。
不拉手,我觉得挺不好。一个人发自内心喜欢对方,必定要想亲近,想公开。
我觉得男方不愿意公布他们的恋情这点就不太好,既然他们在交往了,名分很重要啊
不说多热情多体贴,至少你得让大家知道我们是情侣的关系才是
风吟 发表于 2022-11-2 14:33
其实吧,说一千,道一万,看一个人究竟是咋样的还真不是一眼就能看个明白。
是什么样的人都是需要时间来验 ...

所以说,不是要喜欢对方的优点,而是看能不能接受对方的缺点
一剑东来 发表于 2022-11-2 16:35
不拉手,我觉得挺不好。一个人发自内心喜欢对方,必定要想亲近,想公开。

这还用说呀,一定是不十分喜欢那人呗
那年夏天 发表于 2022-11-2 16:41
我觉得男方不愿意公布他们的恋情这点就不太好,既然他们在交往了,名分很重要啊
不说多热情多体贴,至少你 ...

就是在他心里不确定
初晓微茫 发表于 2022-11-2 16:46
这还用说呀,一定是不十分喜欢那人呗

还是分了吧
一个人的举止言行都表明了他的内心,男人不愿拉手,不愿公开,这本身就不太喜欢对方,
还好,不那些明明不爱,却又故作亲热姿态的男人强得多。
记得有一句歌词找个好男人嫁了吧,可见对所有女人来说,还是好男人更加踏实可靠,如果只是为了露水情缘那么无疑坏男人是最佳选择。因为他懂得用什么言行举止能撩到女人。我觉得晓晓文里的男嘉宾还是不够爱女嘉宾,否则如果情到深处一切都是水到渠成的事,连手都不肯拉,不肯公布和女嘉宾的恋情,很说明问题。