设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

序号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3031 32 33 34 35 363738394041424344454647484950
ID 奖励合计至少还有你小城画师千千阙歌忘情水知道我在等你吗旧梦不是我不小心成都心恋后海酒吧听闻远方有你 失恋阵线联盟笨小孩女人是老虎冥冥有声雪落下的声音 千纸鹤笑红尘 这世界这么多人雨季在水一方 泼水歌 数鸭子 别哭我最爱的人隐形的翅膀 亲密爱人半生雪菊花台风吹麦浪飘摇 青花瓷 约定 来生缘 涛声依旧 陪我看日出想你的时候问月亮女驸马暖暖大王叫我来巡山安河桥手心里的温柔光阴的故事城里的月光狂浪一生所爱爱情烟火大风吹简单爱半壶纱Id
璑茗 30 20 20 20 20 20 20 30 30 30 30 30 30 20 20 30 璑茗
点点 20 20 30 20 20 30 20 20 20 20 20 30 30 20 20 20 202020303020203020 点点
花落千江水 20 20 20 20 2020 20 20 20 20 20 20 20 20 2020202020 花落千江水
-天边 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 2020202020202020202020 -天边
筱曦 20 30 20 20 20 20 20 20 20 20 2020 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 2020 20 30 20 20202020203020202030 筱曦
若雪. 20 20 20 20 20 20 若雪.
初晓微茫 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 30 20 2020 20 20 20 20 20 202020 初晓微茫
花公公 20 20 20 30
202020 花公公
月到天心 30 30 20 20 30 30 30 20 30 20 20 30 30 30 30
30 月到天心
镜心 20 20 30 20 20 30 30 20 2020 镜心
天空随风 20 20 20 20 20 20 20 30 天空随风
绣色 20 20 20 20 20 20 20 30 20 2020 绣色
跑调天后 20 20 20 20 20 跑调天后
穆云寒 20 20 20 20 30 20 20 20 202020 穆云寒
月微醺 20 20 20 30 20 20 月微醺
乐清粥 20 20 20 20 20 乐清粥
上海朝阳 20 30 20 20 2020 上海朝阳
诗梦 20 20 20 诗梦
我爱花香~ 20
20 30 20 20 20 20 20 20 203020我爱花香
哑弦 20 哑弦
柒年 20 20 20 20 30 柒年
染尘 20 30 20 20 染尘
风约 20 20 20 风约
茹心 20 茹心
幽兰雪 20 20 幽兰雪
午阳晨风 20 午阳晨风
呆呆鱼 20 呆呆鱼
海东青 20 20 海东青
离漾 20 2020 离漾
一抹微蓝 20 2020 一抹微蓝
青山 30 30 青山
蜻蜓 20 3020 蜻蜓
片片枫叶情 30片片枫叶情
旗延 20旗延
酷儿 30酷儿
一剑 30一剑
序号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2021 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35363738394041 424344454647484950
ID 奖励合计至少还有你小城画师千千阙歌忘情水知道我在等你吗旧梦不是我不小心成都心恋后海酒吧听闻远方有你失恋阵线联盟笨小孩女人是老虎冥冥有声雪落下的声音 千纸鹤 笑红尘 这世界这么多人 雨季 在水一方 泼水歌 数鸭子 别哭我最爱的人 隐形的翅膀 亲密爱人 半生雪 菊花台 风吹麦浪 飘摇 青花瓷 约定 来生缘 涛声依旧 陪我看日出 想你的时候问月亮女驸马暖暖大王叫我来巡山安河桥手心里的温柔光阴的故事城里的月光狂浪一生所爱爱情烟火大风吹简单爱半壶纱

评分

花落千江水 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

诗梦  在2022-11-26 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
诗梦  在2022-11-26 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-11-20 12:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-11-20 12:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小云云  在2022-11-17 06:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-11-11 22:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-11-11 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-11-11 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-11-10 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2022-11-10 18:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-11-10 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
镜心  在2022-11-10 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-11-10 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-11-10 16:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-11-6 22:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-11-2 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

随时添加中,若后期有遗漏,大家要留言啊,否则损失的是你的钱袋子哈
周期长,歌曲多,难免有遗漏,大家要留言提醒哈~

@璑茗 @点点 @-天边 @花落千江水 @若雪. @初晓微茫 @花公公 @月到天心 @镜心 @天空随风 @绣色 @跑调天后 @穆云寒 @月微醺 @乐清粥 @上海朝阳 @诗梦 @我爱花香不爱花 @哑弦 @柒年 @染尘 @风约 @茹心

备份数据
序号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3031 32 33 34 35 363738394041424344454647484950
ID 奖励合计至少还有你小城画师千千阙歌忘情水知道我在等你吗旧梦不是我不小心成都心恋后海酒吧听闻远方有你 失恋阵线联盟笨小孩女人是老虎冥冥有声雪落下的声音 千纸鹤笑红尘 这世界这么多人雨季在水一方 泼水歌 数鸭子 别哭我最爱的人隐形的翅膀 亲密爱人半生雪菊花台风吹麦浪飘摇 青花瓷 约定 来生缘 涛声依旧 陪我看日出想你的时候问月亮女驸马暖暖大王叫我来巡山安河桥手心里的温柔光阴的故事城里的月光狂浪一生所爱爱情烟火大风吹简单爱半壶纱Id
璑茗 30 20 20 20 20 20 20 30 30 30 30 30 30 20 20 30 璑茗
点点 20 20 30 20 20 30 20 20 20 20 20 30 30 20 20 20 202020303020203020 点点
花落千江水 20 20 20 20 2020 20 20 20 20 20 20 20 20 2020202020 花落千江水
-天边 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 2020202020202020202020 -天边
筱曦 20 30 20 20 20 20 20 20 20 20 2020 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 2020 20 30 20 20202020203020202030 筱曦
若雪. 20 20 20 20 20 20 若雪.
初晓微茫 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 20 30 20 2020 20 20 20 20 20 202020 初晓微茫
花公公 20 20 20 30 202020 花公公
月到天心 30 30 20 20 30 30 30 20 30 20 20 30 30 30 30 30 月到天心
镜心 20 20 30 20 20 30 30 20 2020 镜心
天空随风 20 20 20 20 20 20 20 30 天空随风
绣色 20 20 20 20 20 20 20 30 20 2020 绣色
跑调天后 20 20 20 20 20 跑调天后
穆云寒 20 20 20 20 30 20 20 20 202020 穆云寒
月微醺 20 20 20 30 20 20 月微醺
乐清粥 20 20 20 20 20 乐清粥
上海朝阳 20 30 20 20 2020 上海朝阳
诗梦 20 20 20 诗梦
我爱花香~ 20 20 30 20 20 20 20 20 20 203020我爱花香
哑弦 20 哑弦
柒年 20 20 20 20 30 柒年
染尘 20 30 20 20 染尘
风约 20 20 20 风约
茹心 20 茹心
幽兰雪 20 20 幽兰雪
午阳晨风 20 午阳晨风
呆呆鱼 20 呆呆鱼
海东青 20 20 海东青
离漾 20 离漾
一抹微蓝 20 2020 一抹微蓝
青山 30 30 青山
蜻蜓 20 3020 蜻蜓
片片枫叶情 30片片枫叶情
旗延 20旗延
酷儿 30酷儿
一剑 30一剑
序号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 2021 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35363738394041 424344454647484950
ID 奖励合计至少还有你小城画师千千阙歌忘情水知道我在等你吗旧梦不是我不小心成都心恋后海酒吧听闻远方有你失恋阵线联盟笨小孩女人是老虎冥冥有声雪落下的声音 千纸鹤 笑红尘 这世界这么多人 雨季 在水一方 泼水歌 数鸭子 别哭我最爱的人 隐形的翅膀 亲密爱人 半生雪 菊花台 风吹麦浪 飘摇 青花瓷 约定 来生缘 涛声依旧 陪我看日出 想你的时候问月亮女驸马暖暖大王叫我来巡山安河桥手心里的温柔光阴的故事城里的月光狂浪一生所爱爱情烟火大风吹简单爱半壶纱
筱曦啊,看到你这个统计贴,我都心疼你了。
曦曦辛苦了
花落千江水 发表于 2022-11-10 16:54
筱曦啊,看到你这个统计贴,我都心疼你了。

人多,歌多,屏幕小,所以很容易弄串行哈~~
大家都盯着自己的,别落下谁的,都是钱钱哈~~

大家玩的高兴,我就不觉得辛苦了,哈哈
玛雅,要不是有提示我都没发现呢,这一幅大图纸,跟占领无名高地是的壮观
筱曦太辛苦啦,回头吃点凤爪补补吧
筱曦 发表于 2022-11-1 20:24
随时添加中,若后期有遗漏,大家要留言啊,否则损失的是你的钱袋子哈
周期长,歌曲多,难免有遗 ...

我有空时候帮你核对啊