设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(正方2)有几个观点我方不太认同。

观点一,时代在变化,观念在更新,以前认为是错的,现在可能已经变成对的了。
以前大力褒扬的,现在则可能已经变成错的了。

我方认为,有的东西和观念不会随着时代的变化而变化,首先饭要煮熟了吃,这千
百年也不会变,还有就是主流社会的道德观念也不会变。对历史的东西所谓取其精华,
去除糟铂就是这个道理。

观点二:口诵“阿弥陀佛”,对女子“相敬如冰”,甚至退避三舍。

我方认为这说的不是好男人,这说的是专业和尚,好男人不会退避三舍也不会热情
的慢无边界。

观点三:因此,男人还是需要有些坏,坏得有男人的阳刚之气。

我方认为,阳刚之气是表现在正义上,路见不平一声吼,而不是用在这个方面,对待
爱情要慎重观察对方是不是自己喜欢的,是不是对方也喜欢自己的,不能是来者不拒的
不拒绝,不主动,不负责的态度,不是见一个“坏”一个。

观点四:男孩,该坏就坏,坏得精彩,坏有人爱。

我方认为,如果是因为坏被爱上了,那也是从一而终思想再作怪,最后深受其害的是
双方,会三天一小吵,五天一大吵,虽然得到了对方,却不会幸福快乐。

综上所述我方的观点是:好男人可以先好后坏,不能上来就坏。

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

若雪.  在2022-10-31 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-10-31 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-31 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
边写边乐
天哪,我都看迷糊了。
好男人可以先好后坏,不能上来就坏。
这个观点举双手双脚赞同。跟我的观点不谋而合,只对你好,只对你坏。
月到天心 发表于 2022-10-31 11:24
好男人可以先好后坏,不能上来就坏。
这个观点举双手双脚赞同。跟我的观点不谋而合,只对你好,只对你坏。

其实正反两方也没多大差别
风吟 发表于 2022-10-31 11:23
天哪,我都看迷糊了。

辩论的人自己都糊涂啦
我正看看 反看看  都迷糊了~哈哈

哈哈,你这像绕口令似的,都看迷糊了。
哈哈,晓晓这一堆堆的言论,真有辩论潜质
之初 发表于 2022-10-31 12:42
我正看看 反看看  都迷糊了~哈哈

本来两个都是一个意思,迷糊就对了