设为首页收藏本站
这总结用心了,看着美美哒
晓晓辛苦了  表情点不开,,送花,无数花,最美的花
晓晓总结的真全面,把每一篇文章都分析了,真绝了~
同时借晓晓的贴谢谢大家的支持,大家收获了银子,我也收获了友情,两全其美
剩下的钱晓晓不用算那么细了,你就安心留着,以后活动不够时可以补充上,也可以选做转账的手续费哈
初晓微茫 发表于 2022-10-28 11:32
天心又忙上了,已经通知他们院长啦

你你你,我说我本来没事的,院长中午突然通知我说别看当下YQ缓解了,但千万不要掉以轻心,又安排我预检分诊核酸检测分发防疫物资科普新冠啥的。你这一个通知,我跑断腿。
晓晓的一篇总结,也这么文采飞扬 ,在这里必须飘扬一下晓晓。这个点子真好,是晓晓自己想出来的,这美丽的小脑瓜尽是奇思妙想,我因为工作原因,未能及时跟帖,晓晓自己打满场,高亮跟帖还要自己写字字,忙的不可开交,摊上我这样懒散的同桌。太辛苦你了。不过在这欢喜的时刻,在这总结的时间,愿大家犒劳自己的身体,解放自己的心情,总结自己的经历,成长自己的,喝酒喝出情谊,谈心谈出欢喜,愿大家多多努力,愿散版冠名活动,再创辉煌,期待你的加入。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-10-28 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心 发表于 2022-10-28 17:24
晓晓的一篇总结,也这么文采飞扬 ,在这里必须飘扬一下晓晓。这个点子真好,是晓晓自己想出来的,这美丽的 ...

有晓晓这么能干的同桌,我非常自豪,这次冠名活动令我想到了电视里那些企业冠名的节目,当初听到晓晓这个提议时,我不由眼前一亮,心说晓晓真有你的怎么能想到这么绝妙的点子,原来你不但推理能力超群【福尔摩家族的】,还有这么多小妙招,一来拉升了散版的人气,二来增进了大家的友谊,也能让大家手里的银子物尽其用,简直三全其美。我心说这小丫头可以啊!晓晓,这次冠名活动尽心尽力,不但要付出自己难得的休息时间和精力,而且还要从自己钱袋子里掏银子。所以在这里有个提议,能不能以后的冠名活动,草坛银行能不能提供一些活动经费,保守估计,每次活动2000万应该绰绰有余。当然只是一个提议。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-10-29 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
活动很棒,大家的文字也很漂亮,晓晓、天心辛苦了!
晓晓的总结很全面。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-10-28 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦 发表于 2022-10-28 15:21
活动好,总结的到位,初晓辛苦

谢谢梦,总把你跟夏天弄混