设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也说男人不坏,女人不爱
                                                            风吟

人们常说“男人不坏,女人不爱”。其实这里的坏也不是真的坏的意思。而是说,男人会说话,幽默风趣的意思。
    是的,谁能抗拒一个幽默风趣的人呢。最起码和这样的人相处,你是愉悦的。反之,一个不苟言笑,半天不吭声的,不知道肚子里装的啥葫芦,卖的什么药。因此这种人一般也不会讨人喜欢。
    谈恋爱时更是如此,那些闷葫芦,很少有女孩喜欢,见一面就是多余了。我见过身边一男孩,理工男,智商挺高,但是情商不咋的。不爱说话,更不爱花钱。据说谈个恋爱,话不多说也就罢了,如果让他花钱,用他父母的话说,谈成了才可以花钱,难不成还要女孩先请你的客不成?我不是说女孩一定要花男孩的钱,但第一次约会啥的,按常规还是男孩先掏点腰包。所以,他至今也没谈出什么结果来。
    幽默是生活的调味剂。适当的时候,适当的幽默,总让人轻松一笑,神经得到松弛。男人一幽默,就算是坏坏地笑笑,大家也能看得过去。
    这么说,也不是越活泼越好。凡事有度,过度的话是会适得其反的吧。
    与幽默相对的除了一个木讷之外,还有就是那个油嘴滑舌了。这种人,嘴像抹了蜜一样,还善于察言观色,善于花言巧语。偏偏有些女生还真是屡屡被这种人人蒙骗了。等知道上当受骗时,为时已晚。
    其实,分清幽默与油嘴滑舌还是挺简单的。也许有人是因为幼稚,也许有人是因为家庭爱的缺失,才会将花言巧语当幽默。还有就是跟人的认知有关系。一个分不清好坏的人自然受骗上当的要多于警惕性强的人。
    说了半天,我感觉自己也说得糊涂起来。就这样搁笔吧。但愿我们都有一双慧眼,让自己的生活多一点精彩。

评分

初晓微茫 + 300 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

豆儿  在2022-10-31 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-10-31 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-31 17:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云上  在2022-10-29 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云上  在2022-10-29 07:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-10-28 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2022-10-28 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2022-10-28 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2022-10-28 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-10-28 10:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-10-28 09:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-28 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-28 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一剑东来  在2022-10-28 06:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-10-28 06:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-10-27 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-10-27 20:51  送朵鲜花  并说:我
我得躲起来,仔细地盘算寄几个是坏还是好的,我太难了,我不骗人,但我总是兴奋过了度,哈哈哈,不敢说了,不敢说啦
上海朝阳 发表于 2022-10-27 20:55
我得躲起来,仔细地盘算寄几个是坏还是好的,我太难了,我不骗人,但我总是兴奋过了度,哈哈哈,不敢说了, ...

哈哈,朝阳大哥的幽默细胞还是挺多的。稍微注意下说话的对象那就更好了。
说的完全正确,哎,当男人不易啊,不会哄女人真的找不着老婆
总而言之 ,不管是幽默还是油嘴,女人都喜欢会说话的男人。
很多时候,明知道是花言巧语,还是宁愿上当。
幽默、油嘴滑舌,假如在爱恋期,应该不好分辨了,因为已经被爱情冲昏头脑了~~
上海朝阳 发表于 2022-10-27 20:55
我得躲起来,仔细地盘算寄几个是坏还是好的,我太难了,我不骗人,但我总是兴奋过了度,哈哈哈,不敢说了, ...

大哥是随性的人,很可爱的~
天空随风 发表于 2022-10-28 06:05
说的完全正确,哎,当男人不易啊,不会哄女人真的找不着老婆

但是,好像生活中的男人,都有老婆,哈哈,上天怎么都会给你安排一个的~
一剑东来 发表于 2022-10-28 07:00
总而言之 ,不管是幽默还是油嘴,女人都喜欢会说话的男人。
很多时候,明知道是花言巧语,还是宁愿上当。{ ...

好像说的就是我~~
不大懂,我这性格基本是随缘随心情