设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢虎妞、静水蓝蝶、云上、墨初、棠棣几位好友高才的活动捧场,热心相助青月天网队,活动结束得送点啥,各位都是大才文人雅士,送点雅的,有句歌咋唱来?风渐凉,夜渐长,一盏香茶掩寒凉。。。
送虎妞、云上、墨初、棠棣香茗一盏:

登录/注册后可看大图
香茗;蓝蝶家里好茶好东西太多,换个蓝宝石金牌:

登录/注册后可看大图
雅致

说点题外话,银子的事儿:
本人好逸恶劳偷懒耍滑,没发啥帖子没赚到银子,本来钱不够,寒酸之人哪里拿得出银子送朋友呢?
话说,活动刚开始时,看100多年前的老朋友天边来了,还同一个组,知道这家伙有实力有能量,V8排量级别的,就开玩笑说看你了。
天边同学岂是含糊之人?!说:没问题,我一天整个六七帖发上去!牛不?
我说行,你一天能发六七帖我送你1000万,忽悠呗!给不了再说。后面还跟了一句:你一天发不了六七帖给我1000万。
天边白眼我下,没搭理我。
最后她虽没做到每天六七帖,也整了三四十帖全坛发帖第二名,看来实力就是实力,绝不是我这样的大忽悠。
扯多了,其实以上都不重要,银子啊银子才是重点,天边赚了那多那多银子!
咱中国人素来有打土豪的优良传统,这我不得找她要点?!估计要1000万她未必给,咱少要点再找点借口试试,她也是个财迷啊。
开口500万,没想到她听说送给本组后加入几位同学,大笔一挥:1000万!马上就转给我了。
我那个乐啊........咱是见钱眼开之人
别人是借花献佛,我这算骗花献佛了,为了手里能弄点那啥那啥余香

鲜花鸡蛋

云上  在2022-10-24 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棠棣  在2022-10-24 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棠棣  在2022-10-24 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2022-10-23 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2022-10-23 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Info: 网索汇款给草坛银行金额15000000元,支付手续费150000元(银行为草坛银行活期结息0元)        Time: 2022-10-21 16:01
@虎妞 @静水蓝蝶 @云上 @墨初 @棠棣  :
一点心意,笑纳笑纳。。。

对了,天边给我银子只说了一句:别把@墨初 漏了,那可是我忽悠来助阵的
天边妞仗义,下次活动,我得拽着她一组~~

拽着我吧,我帮你花钱,也是免费的  发表于 2022-10-21 16:12
筱曦 发表于 2022-10-21 16:09
天边妞仗义,下次活动,我得拽着她一组~~

你捣乱没成功,天边还是给了我1000万,嘿嘿
网索 发表于 2022-10-21 16:11
你捣乱没成功,天边还是给了我1000万,嘿嘿

没良心的,我也给你小费了~~
我能挣,也能花,拽着你,我怕我不够花,哈哈
筱曦 发表于 2022-10-21 16:14
没良心的,我也给你小费了~~

10块大洋

那也是我汗毛~~

哈~~  九牛一毛!