设为首页收藏本站
-天边 发表于 2022-10-18 19:00
补发啥帖啊。。  别说感谢哈~~~~说感谢小心我砸你家玻璃吓到宝宝了

我这性格一定找机会的。我家玻璃应该是防爆钢化的(大概叫这品种,老虎说过,我记不清了),妞儿知道为啥。真的,你砸不烂。
跑调天后 发表于 2022-10-18 19:10
我这性格一定找机会的。我家玻璃应该是防爆钢化的(大概叫这品种,老虎说过,我记不清了),妞儿知道为 ...

我刚想说人家玻璃是防爆的,当事人这已经阐明了
东山雨 发表于 2022-10-18 19:08
队副?自称铁公鸡?队副副钛合金的,哈哈哈

我去,,,,  遇到个钛合金的铁公鸡
跑调天后 发表于 2022-10-18 19:10
我这性格一定找机会的。我家玻璃应该是防爆钢化的(大概叫这品种,老虎说过,我记不清了),妞儿知道为 ...

哦哦哦   慢慢找昂。。。
防爆钢化玻璃,,,,砸坏的话不会支离破碎掉一地的那种,,, 伤不到人,,,,我知道了,,,放心砸  

哈,笑煞了  发表于 2022-10-18 19:22
东山雨 发表于 2022-10-18 19:14
我刚想说人家玻璃是防爆的,当事人这已经阐明了

你是马甲?谁呀,我一直觉得似曾相识
-天边 发表于 2022-10-18 19:15
我去,,,,  遇到个钛合金的铁公鸡

我去,钛合金和铁只有队副和队副副的关系,不能混淆
跑调天后 发表于 2022-10-18 19:21
你是马甲?谁呀,我一直觉得似曾相识

似曾相识是有缘,这儿的正身估计天后也不熟悉
-天边 发表于 2022-10-18 19:18
哦哦哦   慢慢找昂。。。
防爆钢化玻璃,,,,砸坏的话不会支离破碎掉一地的那种,,, 伤不到人,,, ...

关键是你这小胳膊小腿的最多累的哼哧哼哧也砸不坏人家的玻璃
东山雨 发表于 2022-10-18 19:27
关键是你这小胳膊小腿的最多累的哼哧哼哧也砸不坏人家的玻璃

我请你去砸
东山雨 发表于 2022-10-18 19:26
似曾相识是有缘,这儿的正身估计天后也不熟悉

一看就是马甲,但是这儿的正身是哪个其实我也没搞清哈哈