设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
@上海朝阳 @一株断草 @青石板 @文歌

我已经帮你们都汇总了,看看有遗漏的没有,10日结束,继续加油。陆续添加。

总计100

1,【诗意中国】火箭小组-我的祖国

2,【诗意中国】火箭小组-国庆第二天
3,【诗意中国】-火箭小组-逛天安门有感
4,【声动华夏】火箭小组-十一出游吗(1人配2角)
5,【声动华夏】-火箭小组-十一不堵车
6,【声动华夏】火箭小组-国家
7,【声动华夏】火箭小组-国庆快乐
8,【声动华夏】火箭小组-今天是你的生日
9,【声动华夏】火箭小组-歌唱祖国
10,【声动华夏】火箭小组-大中国
11,【声动华夏】火箭小组-我爱北京天安门
12,【声动华夏】火箭小组-我的中国心
13,【声动华夏】火箭小组--中国人
14,【声动华夏】火箭组-红旗飘飘
15,【声动华夏】火箭小组-华夏不停转
16,【声动华夏】火箭小组--北京欢迎你
17,【声动华夏】火箭队-扬帆起航揭榜
18,【声动华夏】火箭小组~磕巴的扬帆远航@友昕
19,【同声相应】@磨刀霍霍组@沐风豆歌组-万疆
20,【同声相应】火箭小组@月到天心-摘下满天星
21,【同声相应】火箭小组-@宇泽长安:歌唱祖国
22,【同声相应】火箭小组-灰姑娘@月到天心
23,【锦绣中华】火箭小组-节日里丰富的市场
24,【锦绣中华】火箭小组-不是手工的手工
25,【锦绣中华】火箭小组-沿街拍
26,【锦绣中华】火箭小组--公园
27,【锦绣中华】火箭小组-大跳台
28,【锦绣中华】火箭组--公园里的游船
29,【锦绣中华】火箭小组--漂亮的公园
30,【锦绣中华】火箭小组-公园里的雕塑
31,【锦绣中华】火箭小组--街边花坛
32,【锦绣中华】火箭小组-节日里的战士
33,【锦绣中华】火箭小组--公园里的大摆锤
34,【众志成城】火箭小组-- @一株断草
35,【众志成城】火箭小组--@上海朝阳
36,【众志成城】火箭小组--七里桂香@一株断草
37,【投桃报李】火箭小组--本组新闻播报
38,【投桃报李】火箭小组@月到天心--诗歌朗读
39,【投桃报李】火箭小组-聊聊本组五员大将(加涂鸦)
40,【锦绣中华】火箭小组-红灯笼高 ...
41,【众志成城】火箭小组-秋夜@一株断草
42,【同声相应】火箭小组-七绝+翻唱@宇泽长安
43,【同声相应】火箭小组-朗诵@月到天心
44,【锦绣中华】火箭小组-国庆不忘上论坛
45,[锦绣中华]火箭小组--荷花
46,【投桃报李】火箭小组-电子琴弹凑

47,【声动华夏】火箭小组--欢乐中国年
48,【投桃报李】火箭小组--轻轻的告诉你
49,【投桃报李】火箭小组-火苗50,【锦绣中华】火箭小组-路边的小花

鲜花鸡蛋

青石板  在2022-10-12 19:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2022-10-8 21:01
1,【诗意中国】火箭小组-我的祖国2,【诗意中国】火箭小组-国庆第二天
3,【诗意中国】-火箭小组-逛天安 ...

晓晓,我那一帖,你帮我统计上吧,我手机操作不太方便哈,辛苦了

好的  发表于 2022-10-9 07:35
[发帖际遇]: 虎妞叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失220 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2022-10-12 19:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了315 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-10-9 08:13
@一株断草

1,【诗意中国】火箭组----致敬我的国2,【诗意中国】【唐多令】火箭小组----减了杯倾

【诗意中国】七律 火箭组----秋夜(依韵东篱闲人)

晓晓落下一个
小棉袄辛苦啦,大家玩得高兴就是啦,无所谓胜输,只要不出现以前那种“斗气”的尴尬场面,就说明大家都欢愉啦。
[发帖际遇]: 上海朝阳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜