设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年轻时上论坛,可以脚踩好几条船,同时玩几个论坛,每个论坛起不一样的名字,怕被人认出来,每个论坛每天贴的文字绝不重样。有时男女马甲还同时玩,刨锅泡妞两不误。记忆中最生猛的一次是2008年,那是我学会上论坛第二年,我从中年论坛下面的链接偶然跑到一个论坛玩,记得当时论坛在搞征文一篇文章20两银子,我跟贴问“是不是写五篇给一百两”,总版那样笑地说“是的,你写十篇我给你二百两”。结果,我得到了二百两,还吸睛一个老帅,后来中坛突然关闭,我的文字一篇没复制粘贴出来。结果,老帅说“我都给你保存了”。可惜,我到处疯,把他弄丢了。老天如果再给我一次机会,我会对他说,《大话西游》Only you……

现在呢,一个论坛都觉得疲于应对。所以,我现在上论坛一般是先看论坛首页的十个“最新帖子”,如果有十一个,我可能就会错过,我基本不会去每个版块寻找新帖子。因了挂版水区,所以,水区的帖子基本不会漏看。其他版块如果有时间会去,没时间就不去了。

因为身为一版主,总觉得从某种意义上代表爱网的形象。或者高尚一点说,为了爱网的美好印象,如果我有点时间,但凡遇到新帖,认识不认识熟悉不熟悉的帖子,我都会点开听或者看,送出一朵两朵花代表我赏了,但不会一一回复。真没时间啊。比如这次活动,因为帖子太多。寄几个队里不能不回复。其他的确实不能一一回复。其实,很多时候我编辑好一个猪蹄,一想还要回复我就删除放弃了。

无论回复到还是没有回复到,亲们都别多想哈。太忙了。再仔细心思心思,是老了,缺少爱的能力了。亲们借我一点爱,好向寒冷买些温暖,然后暖论坛
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

哑弦  在2022-10-10 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-10-8 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-8 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2022-10-8 20:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
午阳晨风  在2022-10-8 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
午阳晨风  在2022-10-8 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-8 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-8 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
临屛码字,别字可劲猜哈

么么哒弦  发表于 2022-10-10 18:50
来送温暖,比心~  发表于 2022-10-10 17:31
咋跟我一样一样的
深有同感啊,版主确实太辛苦了。本来想,换名字了,不做版主可以轻松了,结果昨晚又被花花拽上墙,苦啊
跑调天后 发表于 2022-10-8 18:43
临屛码字,别字可劲猜哈

你临屏功夫非凡
[发帖际遇]: 午阳晨风 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
老了?天后您老吉祥
[发帖际遇]: 风云子 包出五彩的饺子,赚了408 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
中年论坛我也玩过,是学音画。
[发帖际遇]: 若雪.做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,若雪.花费162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
借你借你,不用还。