设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2022-9-15 14:03
我是第一次看你写东西,就想着这晓晓很厉害,能把你给逼出来了,结果你把那情状写得淋漓尽致,看得我乐得 ...

这不是给逼上梁山了嘛,落草为寇啦
洛水三千 发表于 2022-9-15 13:06
这年头,应该没啥人对精华有执念了吧。。这得多不自信。。这不是2000年左右争论的事么。。

天后,你 ...

谢谢您~~对爱网的关注与支持! 当爱网出现动荡时,你总会显而易见地致力协助。以跨过一个又一个的“难关"。谢谢!

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-9-16 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-9-16 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌 发表于 2022-9-15 14:25
谢谢您~~对爱网的关注与支持! 当爱网出现动荡时,你总会显而易见地致力协助。以跨过一个又一个的“难关"。 ...

有啥动荡,有啥难关,想多了,无非就是不同意见,各抒己见而已。谢字打回,无论正反。。
洛水三千 发表于 2022-9-15 12:39
好吧,说几句预言,你这规定一上,其实最为难的就是你自己,给了这个,不给那个不好,都给了,又打脸,然 ...

大人(叶秋式称呼),躺平是无为而治吗,说一说。
在任何论坛玩,我都没注意过我的图图是否加过精华,不看中这个东西,再说这个东西也是仁者见仁智者见智,自己喜欢就好,图的就是玩个开心,其他的都是浮云~~
我在翻唱版做版主,也从来没给过任何人的帖子加过精华,按说我这个版主做的也不合格,但我还是不加任何精华,因为以前见过给谁加精、不给谁加精提出质疑的帖子,甚至吵架,为了不给自己找麻烦,任何帖子都不做精华处理,省心哈~~~

多些体谅大家都开心一些  发表于 2022-9-15 18:05

鲜花鸡蛋

穆菁  在2022-9-15 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2022-9-15 17:48
在任何论坛玩,我都没注意过我的图图是否加过精华,不看中这个东西,再说这个东西也是仁者见仁智者见智,自 ...

方寸之间,需要考虑更多感受。
穆菁 发表于 2022-9-15 18:03
方寸之间,需要考虑更多感受。

我这个人只适合玩,不爱操心,也不会操心,所以也不适合做版主,哈哈

既然做了版主就好好做,不做的时候就放开自己。对得起自己的良心就好了。  发表于 2022-9-16 11:24
可以适当添加美图、优秀、版主推荐等图章。