设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春风迎面吹 百花已盛开
幸福连成一片绿色的海
烦恼都不要 快乐跟我来
舞动爱的节拍是自由自在

茫茫的人海 到处都是爱
心与心的碰撞***澎拜
寂寞靠边站 笑容最精彩
千山万水一路是火热情怀

情歌唱起来 是多么的自在
唱出你的热情唱出我的爱
美好的时光 千万别等待
一曲高歌我为你喝彩

情歌唱起来 是多么的豪迈
唱出你的热情唱出我的爱
流金的青春 是如花盛开
蓝天白云跟我跳起来

今夕何夕,又是七夕。
   七月初七,国产情人节,牛郎织女天仙配,千古佳话传唱不衰,好像要不嚎两句儿似乎都对不起这个日子。
   嚎两句儿就嚎两句儿吧,不管你爱不爱他人,也不管你有没有人爱;或者卿卿我我两情相悦,或者是形单影只顾影自怜;或者是正激 情似火窈窕淑女君子好逑,或者是为情所伤多情自古空余恨,或者......
   不管怎么“或者”,对爱情的向往和追求都是人类情感的本能,生命诚可贵,爱情价更高,杀了我可以,死了都要爱。
   既然如此,何不借这个日子,把你心里的那腔真情那份期盼和那点儿蠢蠢欲动欲语还羞的小心思唱出来呢?!

情歌唱起来 是多么的自在
     唱出你的热情唱出我的爱
     美好的时光 千万别等待
     一曲高歌我为你喝彩     

还等什么,打开你的歌喉,情歌唱起来!从即日起,从现在开始,到8月5日,我们一起声动七夕,用歌声打造自己的情人节!
   还是那样儿,没有什么规则规定,一切随心所欲由你做主,只要是情歌就成。独唱对唱,朗诵配音,一切随你玩儿。
   当然,咱不傻乐不白玩儿,发俩小钱儿聊表寸心。独唱一首30万,对唱每人50万——没别的意思,这个日子,就是鼓励成双结对儿。
   别忘了前缀一下【声动七夕】,蓝色高亮。
   其他还有什么不到的地方,您提出来,咱一起商量。

鲜花鸡蛋

筱曦  在2022-7-27 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-7-27 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-7-27 21:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好,好,好,我也要主动去成双结对去
不知道发几个有没有限制啊
天空随风 发表于 2022-7-28 21:11
不知道发几个有没有限制啊

没有任何限制,想发几个发几个。