设为首页收藏本站

[手机] 筱曦作业本 [复制链接] (28/477)

我觉得三个月后,你可以的质的飞跃。以后给你孩子拍照的时候,会得心应手。我相信我可以做到。
天空随风 发表于 2022-6-28 11:51
为你认真学习的精神点赞

我感觉我是在糊弄呢
清和 发表于 2022-6-28 12:35
支持作业,特意喷水,带水珠那张很好。

喷了很多水,想让水珠大些,可以叶子光滑,留不住大水珠

是绿萝,我这是水养的,好活也好看

也好养,掐枝泡水里就能活,满眼的绿色,放在办公室里,心情也不一样了
卷儿跳跳 发表于 2022-6-28 13:29
2张叶片比一张好许多。亮度还可以提高些。

找了一支绿萝,先拍了一叶,再两叶、三叶,最后整枝的多叶,也是想看看哪个效果好些~
其实想拍那种在墙上有投影的效果,白天也拍不出来
我是一手拿花叶,一手用手机拍照,什么小太阳啥的,根本就没有多余的手去拉动了,就是简单的拍拍照~
不过,谢谢跳跳老师的指点,看了您对大家的指点,笨笨的我,貌似我也懂了点点
卷儿跳跳 发表于 2022-6-28 15:48
我觉得三个月后,你可以的质的飞跃。以后给你孩子拍照的时候,会得心应手。我相信我可以做到。

期待哈
哈,还会喷水了哈!我没想到呢。
若雪. 发表于 2022-6-28 17:58
哈,还会喷水了哈!我没想到呢。

因为这是水养的绿萝,就可以喷些水,弄个水珠点缀一下,哈哈
筱曦 发表于 2022-6-28 17:46
找了一支绿萝,先拍了一叶,再两叶、三叶,最后整枝的多叶,也是想看看哪个效果好些~
其实想拍那种在墙 ...

我看出你也用意了。这样用心一定能拍好。布置个作业给你,熟悉自己的手机,找本书竖桌子上拍几张试试。拍好了,再加2个水果之类的其它元素,再试试。