设为首页收藏本站
投啥票,在哪个选区
[发帖际遇]: 我看青山多妩媚弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉131 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-6-24 13:33
不穿就再送他一把刀~

啥刀?干啥应?
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我投了。我啥也不需要。我只需要你知道,你不来的时候。我一直牵挂你,可又不好意思说。但我有足够的耐心等待我在意的人。等不来说明没被在意。寄几个就释怀了。

鲜花鸡蛋

绣色  在2022-6-24 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-6-24 15:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟 发表于 2022-6-24 12:51
艾玛,网爷会穿小鞋吗?

你这是故意的,是挑逗挑唆挑衅。。。
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这小头像美的,好看
[发帖际遇]: 晴天小鱼 帮茶茉弄代码的时候,赚到了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-6-24 14:56
你这是故意的,是挑逗挑唆挑衅。。。

艾玛,我可是纯朴人哇。
[发帖际遇]: 风吟买肖战写真集,花费168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-6-24 13:31
想要什么礼物呢?

不要礼物了,脖子上挂的太多了,有点驼背了,给个拥抱吧,让偶直直腰板
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了106 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我也投了~

虽不相识,但确实被你的片片美到了。
[发帖际遇]: 之初 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
之初 发表于 2022-6-24 19:29
我也投了~

虽不相识,但确实被你的片片美到了。

谢谢你,感觉你是新人,不知道你喜欢什么,转给你五百万,你自己买喜欢的章子吧~
Info: 绣色汇款给之初金额5000000元,支付手续费50000元(银行为之初活期结息0元)

我哈喇子都流出来了  发表于 2022-6-24 21:41
[发帖际遇]: 绣色 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-6-24 14:35
我投了。我啥也不需要。我只需要你知道,你不来的时候。我一直牵挂你,可又不好意思说。但我有足够的耐心等 ...

同感
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜