设为首页收藏本站

新手报到
https://www.wyc520.com.cn

论坛ID: 兰亭月
生日: 你的用户组无法查看
星座:
血型:
所在国家: 保密
所在城市: 保密
电子邮箱: 隐藏内容
联系QQ: 隐藏内容
兴趣爱好:
个人专长:
我喜欢的音乐:
最喜爱的电影:
最喜爱的运动:
来访第一印象:
感兴趣的版块:
本站发展建议:
是否打算常驻:
我的交友宣言:
如何获知本站: 偶然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很难理解,如果不登录还可以浏览网页,登录后必须加两个好友,否则不能浏览,可谁都不认识,加好友应该是有了接触和意愿的情况下,而不是随机的,不是谁和谁都能成为好友的,这样强制性加好友,然后就是等待,一直等着对方接受,如果对方还不一定愿意或者没时间看信息, 这样是不是心情很不好,感觉不认识人家,却要去打扰人家。为了能看到网页,为加好友一事我捯饬了三天,本来高高兴兴的来了,结果弄的自己和被加的好友心情不好,何苦呢。

被接受了之后,本来想发个短信谢谢,结果还没有权限,显得很不礼貌。

非常感谢接受我为好友的朋友,因为你们,我才能进入这个网页。再次表示感谢

不好意思,来了就发牢骚,可这些是我的经历和心情。我是看了下面的要求才说的,是你们让说的哈

↓↓↓请在下方填写您对我们网站的建议,无建议就随便说点啥吧^_^

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2022-6-19 13:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-6-17 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2022-6-17 00:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-6-16 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-6-16 22:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰亭月,晚上好,欢迎您,看您注册的时间是2019年的,应该是这里的老朋友,还用加好友才能发帖吗?有点奇怪呢
,欢迎兰亭月
筱曦 发表于 2022-6-16 22:27
兰亭月,晚上好,欢迎您,看您注册的时间是2019年的,应该是这里的老朋友,还用加好友才能发帖吗?有点奇怪 ...

谢谢跟帖

记不得当时注册后是不是也需要加好友,再加上忙了,就没来,重新登录后,结果需要走很多程序,添加头像,然后要加两个好友,不加就没法看到网页,因为不认识,想加管理员,结果也不知道谁是,因为看不到主页,为这事搞了三天,谢天谢地,有朋友接受了。尽管如此,感觉非常不好意思,打扰了人家。加好友后还不能继续,需要报到,内容还要给建议,我就说了这个经历。唉。。。

谢谢
兰亭月 发表于 2022-6-16 22:40
谢谢跟帖

记不得当时注册后是不是也需要加好友,再加上忙了,就没来,重新登录后,结果需要 ...

确实很难为你了,这手续是烦琐了点,只要是论坛一直一直受到黑客的攻击。所以技术把那门坎弄的高了又高。

不客气,最主要是在这里一定要玩的开心

谢谢~~  发表于 2022-6-16 22:54
巫山烟云 发表于 2022-6-16 22:49
确实很难为你了,这手续是烦琐了点,只要是论坛一直一直受到黑客的攻击。所以技术把那门坎弄的高了又高。 ...

理解,是不是在需要加好友的时候,能否给出几个管理员的名字,让新人加,我主要是不好意思打扰不认识的人,给人家添麻烦。相信新人都会有这样的感觉。
兰亭月 发表于 2022-6-16 22:54
理解,是不是在需要加好友的时候,能否给出几个管理员的名字,让新人加,我主要是不好意思打扰不认识的人 ...

其实这里的会员,大家都知道这个程序了,只要看到有人上线,加上就好。大家都多会通过,多加几个也行。如果特意指出管理员,说不定还不在线呢。
巫山烟云 发表于 2022-6-16 23:02
其实这里的会员,大家都知道这个程序了,只要看到有人上线,加上就好。大家都多会通过,多加几个也行。如 ...

我为了加好友,弄了三天,好友一次最多加三个,我三天加了四个,都是在线的人,只有一个接受了我,还有一个也是新人,加的我,我接受了。
不怨被我加好友的人,我本来就打扰了人家,我今天想,如果今天再没有加成,我就不加了,累。