设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开心过六一,卧底群剧组拟排演情景剧《同桌的你》,编剧:晓晓,后期制作:小调。现征演员数名。凡是心胸开阔,任劳任怨,不计较台词坑人的勇敢者可以跟贴报名。公益演出,零片酬。

补充说明:
1、报名的的亲们,务必明确表态我报名,否则剧组不敢安排角色。
2、是小学阶段的故事各种因懵懂青涩而意想不到的整蛊,最多到中二。
有活动了哈,先报名啊
这我就算了,潜质档次有点缺斤少两
我先贡献一张图,,,,,,我去找找,不是我画的啊,我看着好,收的。
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

找着了,嘿嘿,学生时代啊啊,
名额有限,过了今天就是一票难求

本次活动不加戏更不加塞,有意者速速报名

好让初导定剧本
[发帖际遇]: 明之 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2022-5-23 15:18
这我就算了,潜质档次有点缺斤少两

你这当过玉皇大帝的人啥不行啊!快上!

[发帖际遇]: 若雪. 包出五彩的饺子,赚了165 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
占个桌,就后中座位吧!个子高怕挡别人。
[发帖际遇]: 豌豆公主买肖战写真集,花费156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
后面可以安排一个学习不好的同学,允许考试踢下椅子。
报名结束,晓晓剧本初稿已出。没有报上名的,第二季可以参演。

这热度,杠杠的  发表于 2022-5-23 21:00
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜