设为首页收藏本站
看看月亮怎么惹祸。
若雪. 发表于 2022-5-12 18:09
看看月亮怎么惹祸。

都喜欢众星捧月是吧?别把 月亮捧出太阳来了。呵呵

🔹 关于暴雨天气的温馨提示🔹
各位家长:
        你们好!顺德气象局预测,10-13日我区将有持续性暴雨过程,并伴随6-8级阵风,此次降雨持续时间长、累积雨量大、范围广的特点,展望14到15日仍有较明显降水。温馨提示您:
本次降雨的强度高,路面易积水,大暴雨时尽量避免外出,外出上班上学应需注意交通安全,出行高峰期可能加剧交通拥堵,请提前做好防范,在路上行走时,远离广告牌、树木、电线杆以及临时搭建物等。
降雨时能见度较低,路面湿滑,需注意交通安全,出行携带好雨具,暴雨密集时请注意路况减速慢行,尽早选择安全地带停车躲避,汽车和行人注意不能在低洼地带停留。
密切关注暴雨动态,当暴雨红色预警信号生效期间,即可自行停课,无需前往学校。

没错。这两天连天暴雨。大家都在防水防灾的兵慌马乱。。别说星星月亮,大阳。全闪一边去。一个个闲的000000000000
醉舞 发表于 2022-5-12 17:49
我不需要机会,我机会太多了,到现在都没用完。

月亮出不出来, 本姑娘今天也没空答理。一个个闲的0000
这祸原来是闹的,不是唱的。哈0000.真点题
醉舞 发表于 2022-5-12 17:53
人家是茄子种植大户。

行,今天晚上11点后,我会有空告诉你,我这茄子种植大户有多大。神经搭错线了,简直是找抽的节奏。...。。
闪~~,在我忙的头晕的时候别惹我。一个个要找 S 这是。.....
这小词跟李商隐的诗有异曲同工之妙!好
先留个雪泥鸿爪的爪印!问好烟云
今天看到大家发帖在知晓这个我说你做是肿么个意思,游戏挺好玩,灰常活跃坛子的气氛~~~

嗯,还行  发表于 2022-5-13 19:28