设为首页收藏本站
都是小牛人。
曦宝你真是大活宝。太厉害了
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,受委屈啦,都是晓晓和天空惹得,都唱上《单身情歌》啦,我来听你倾诉吧
[发帖际遇]: 上海朝阳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了398 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-4-10 16:46
筱曦你逗死我了,我这我正吃橘子,一个核儿都乐吞了,
你是说的快板儿,我写的是山东快书,你说你说快板儿 ...

我用的是你的山东快书说的快板,看你写的很逗,就顺便拿来板一个了~~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

当哩个当,当哩个当,当哩个当哩个当哩个当,正好配你的小步伐~
旧时光 发表于 2022-4-10 14:32
筱曦姑娘多才多艺呀

和大家凑个热闹哈

娱乐哈
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-4-10 18:25
曦宝你真是大活宝。太厉害了

看晓晓写的挺有意思,就按快板的方式表现出来了,大家一起乐呵乐呵哈
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-10 19:05
哈哈哈,受委屈啦,都是晓晓和天空惹得,都唱上《单身情歌》啦,我来听你倾诉吧

有知心的大哥真好啊
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了461 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
当里个当,好像还没听够,再来一段