设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
规则如下:

游戏规则:
1、参与者可从哨子处领用词语1个,进行描述。
2、描述后想组队者,发邀请贴
格式如下:【邀请组队1】
3、参与者根据他人描述结合自己拿到的词语选择组队,组队人员至少3名及3名以上均可。
4、组队完成不再更改后,指派本组一人现场发贴向哨子报备,由哨子决定是否可以将词语公开。如若不行,请继续组队。
5、允许公开后,由同队指派一名队员把本队的词语组句(可以加入少于或等于3个其他字)。如果句子通顺,宣布组队成功。
6、组队成功的队伍至少有一人要到诗歌版块发诗(8行以上),每首诗里必须包含本队所有拿到的词语。不写诗的,可以用句子意思为主题作画,唱歌。
发贴格式:【手拉手】 @+@+@
7、三天内,本组队员全员发贴成功后,每人可得奖励30万元。
8、一个人可以多次与他人组队,规则如上。

报名时,可备明“仅游戏”————表示不写诗

开始游戏时间由报名人数决定
[发帖际遇]: 【糖】山 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看不懂的,提问,修正,完美
[发帖际遇]: 【糖】山叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
睡觉了,再来,不急这一两天的
[发帖际遇]: 【糖】山 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我~

鲜花鸡蛋

【糖】山  在2022-4-9 16:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1,怎么组队?
2,描述是做什么用?是按照词语如实描述还是跟卧底是的藏着描述?
3,发诗歌,本组选个代表就成是吗?
4,不是选派一个人发帖吗?怎么还全员发帖?
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

【糖】山  在2022-4-9 16:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
报名:仅游戏
不会写诗
哎呀妈呀,还要写诗啊?这个玩法太高级了,不会写啊
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

看不懂,跟着感觉走
主要有后顾之忧
[发帖际遇]: 明之 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

开始

鲜花鸡蛋

初晓微茫 发表于 2022-4-9 13:20
1,怎么组队?
2,描述是做什么用?是按照词语如实描述还是跟卧底是的藏着描述?
3,发诗歌,本组选个代 ...

1、根据对方描述自己判断,选择性组队
2、描述就如卧底活动那样,不能直接说出字面,只能表达意思
3、发诗歌只要一个代表,其他队员用其他方式配合就可
4、一组队员必须人人发贴,两种方式:1..。一个人诗歌或者全部诗歌,2..。一个人诗歌其他人作画,唱歌