设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游戏规则:
本次设计盲盒挑选自己中意的马甲,本次卧底直接在对应的数字后面(由哨子安排非参与场外人员留存备查),参与者自由选择
卧底名额将根据参与人数设定

1、【找】山青2、【找】镜子3、【找】零零八
4、【找】窟窿5、【找】一匹马6、【找】木匠
7、【找】宝藏8、【找】绿萝9、【找】伊妹儿
10、【找】海棠11、【找】不倒翁12、【找】飞侠

注:红色已选

站内短信直接发【糖】山,领取相应马甲
[发帖际遇]: 【糖】山 帮茶茉弄代码的时候,赚到了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来,可以活动一下筋骨了
又开始了?

哈哈
歇了几天了,这次玩个高级一些的。。。
【糖】山 发表于 2022-3-24 12:12
哈哈
歇了几天了,这次玩个高级一些的。。。

我这几天忙,不敢报名,给你们送花
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-24 12:16
我这几天忙,不敢报名,给你们送花

看报名情况确定哪一天玩
你要不要再歇几天哦,我只是担心你了~
[发帖际遇]: 【米】朵 帮茶茉弄代码的时候,赚到了406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【糖】山 发表于 2022-3-24 12:23
看报名情况确定哪一天玩

网爷啥时候报名啥时候玩
【米】朵 发表于 2022-3-24 12:24
你要不要再歇几天哦,我只是担心你了~

没事了
[发帖际遇]: 【糖】山一高兴给梦落轻寻发红包,损失257 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

晚几天吧,你腰也彻底好了。又周末了,忙。仿佛就在昨天。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜