设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到了调儿的一个帖子,让我很是唏嘘不已......
其实,本来没什么资格发个这样的主题,表面看来,新人嘛!有什么资格?
确实,由于菁菁的邀请到今天为止也才来了不过16天......
不过,我还不应该那么自卑吧?
因为在我记忆里曾经的草爱论坛姐丢失的那个ID都应该是骨灰级的了,只是我忘了...
也许,打出这个“姐”字,很多人可能会感觉,我在占你便宜,
其实,你错了,人年龄大了是最不值钱的,这个道理没人不知道.....
1962/10/22,如果你在这个日子前面,那你就是姐或兄,
如果你在日期后面,那你就没吃亏,装大尾巴狼的事,我没兴趣!
有点扯远了,其实我想说的,只不过是一个笑话而已
牛A与牛C的徘徊
英文字母里的A曾经这样嘲笑后面的25个字母
你们都后面好好闭嘴,大姐还没说话,你们有什么资格吵吵,......
此时,C有点不乐意了,任何排名,都是以前三为基本要素的,凭什么要以A一家独大?不就是个 1 嘛,2 岁孩子都能把 1 写成王羲之的真迹......
A 有些挂不住了,刚想反驳,一直沉默寡言的二姐不无嘲讽的说道,行了,都别牛A,牛C了,没有2姐在,A+C加在一起也不过只是个清洁工,(AC,是英文All Clean的缩写,意为全部清除,即人们常说的“清零”)都不如 16 妹来的潇洒......
虽然有点滑稽,但还是有些耐人寻味......
我不知道当今的这种娱乐论坛还有多少人在值守?
但我确信,但凡留在这方寸的编辑框里涂抹的人,
应该都不是遨游在时尚的通信科技洪流中的专业少男少女......
那么,*有什么实力看不起别人,
或者说,有什么特别之处可以在别人面前嘲讽牛D或者牛E,牛F......牛Z ???
其实,留住这些已经为数不多的坚守老人,张开你的双臂,拥抱那来之不易还没有完全消失的几许执念和温情,人间或许会快乐很多...........

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-3-17 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-3-17 00:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-3-17 00:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-3-16 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真是姐姐。做自己喜欢做的,做觉得该做的,自己开心就好!
问候情语冰心
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
原来ID如果是忘记密码,穆菁可以帮你啊
[发帖际遇]: 网索一高兴给梦落轻寻发红包,损失295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小雨姐遇上啥烦恼了嘛?自从你来这里,就一直看你发帖送你送她的,很热心善良的那种。希望小雨姐开心着。
[发帖际遇]: 风吟上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费242 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-16 22:05
真是姐姐。做自己喜欢做的,做觉得该做的,自己开心就好!
问候情语冰心

谢谢网管关注,问候朋友一切安好!
[发帖际遇]: 情语冰心 扶老太太过马路,被奖397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-16 22:30
原来ID如果是忘记密码,穆菁可以帮你啊

我试过,是名字不对,几个名字都不对,也就放弃了,没关系,原来也没怎么常来!希望这次不会再忘......
[发帖际遇]: 情语冰心 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了274 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-3-16 22:32
小雨姐遇上啥烦恼了嘛?自从你来这里,就一直看你发帖送你送她的,很热心善良的那种。希望小雨姐开心着。{: ...

没有什么烦恼,只是回复小调那点感慨,与她玩笑罢了......
这里朋友热情友好,很感动的,为此也才停留,希望冰心不会远去......
情语冰心 发表于 2022-3-16 22:50
我试过,是名字不对,几个名字都不对,也就放弃了,没关系,原来也没怎么常来!希望这次不会再忘......

你只要记得大概名字,穆菁应该有办法
要是记得可以找回来,如果在的话
网索 发表于 2022-3-16 22:55
你只要记得大概名字,穆菁应该有办法

明天我让她试试,也是四个字的网名,但几年前的事了,真的想不起来了,试试看吧1
谢谢你啊,网管,不用费心,那个ID没有几个帖子,不要也罢!

IP搜索比较应该可以吧?技术有这个权限  发表于 2022-3-16 23:15