设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  好戏开始了

序号        名字      
1        【猜】无名        
2        【猜】莫舟行      
3        【猜】玛瑙        
4        【猜】风清扬      
5        【猜】极光      
6        【猜】小米雪      
7        【猜】林海雪原      
8        【猜】悦儿      
9        【猜】糖果果      
10        【猜】水晶        
11        【猜】蓝眼睛        
12        【猜】二师兄      
13        【猜】我是谁      
14        【猜】雨花石      
15        【猜】梦天

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1397199516&auto=1&height=32"></iframe>
猜什么?猜马甲吗?是收回猜对的,还是收回猜中的?
【猜】糖果果 发表于 2022-3-15 19:35
猜什么?猜马甲吗?是收回猜对的,还是收回猜中的?

被猜中的马甲收回
【猜】小米雪 =穆菁,理由看着有点笨
【猜】糖果果 发表于 2022-3-15 19:40
【猜】小米雪 =穆菁,理由看着有点笨

错。继续猜
盲猜一组:
林海雪原:豆儿
糖果果:初晓
莫舟行:月微薰
小米雪:绣色
悦儿:离漾

不猜,不想让收回