设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家很喜欢类似今天的小游戏,为此开个子版——“专题活动区”,大家可以经常进去玩儿,包括有人想玩的杀人游戏。

这样,更便于版面管理,避免了活动帖子和非活动帖子的相互混杂,减少了因短时间发帖量大,对水版主版发表其它帖子的影响。

以后,短时间内发帖量较大的小型游戏活动,例如今天的“抓卧底”,均改在本专题活动区进行。人数众多、规模很大的活动临时再议。

但,游戏活动的召集帖、报名帖等帖子,仍可发在水版主版。
到位
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
支持,以后想坑谁,临时起意,就把他扯进子版块
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-14 10:26
支持,以后想坑谁,临时起意,就把他扯进子版块

坑啥,可以组织个小团队,去那里面玩儿 :)
说明贴,我想发到子版块上
[发帖际遇]: 温柔的药 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
温柔的药 发表于 2022-3-14 14:30
说明贴,我想发到子版块上

随你,正式玩起来的帖子在子版块就好
[发帖际遇]: 网索到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了152 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
可能很适合我,我比较喜欢装女人忽悠男人。

鲜花鸡蛋

网索  在2022-3-14 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先熟悉地形,再熟悉规则,感觉自己进迷宫似的,有点懵的感觉,这还能抓卧底吗?

鲜花鸡蛋

网索  在2022-3-14 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美丽的梦 发表于 2022-3-14 15:01
可能很适合我,我比较喜欢装女人忽悠男人。

你的名字很有女人味,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-3-14 18:45
你的名字很有女人味,哈哈

以前确实很多人都以为我是女的!
[发帖际遇]: 美丽的梦又娶了一房姨太太,花掉了181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜