设为首页收藏本站
阎姬M 发表于 2022-3-10 09:01
我就不惜别。。。。

就是~我俩就不惜别~我俩还要恩恩爱爱哒嘚瑟~
南阳王G 发表于 2022-3-10 12:02
真是妖仙,又妖又仙! 有缘再会

艾玛 王爷恁咋知道妖仙?

2022年草坛舞会(场外篇)

这场舞会有太多的转折和意料不到~
当初墨老师邀请说春天有舞会
我二话不说就应了 可是没想到这场舞会在这儿~
犹豫纠结了几番 还是兑现承诺了

因为上班没多少时间来玩  见缝插针走了第一场 走马观花的看了看
第一个印象比较深刻的是杜仲 斯文有才 言来语去很有缘 就想着发生点小故事
还准备了诗帖  结果一觉醒来 满眼都是这位才子和别人的和帖 @ 帖 吓得我也不敢去“骚扰人家了

第二场是周六
于是牺牲了出去寻春探春踏春败家的机会 留守舞会~
舞会气氛不是辣么浓厚热烈 觉得太清闲 就想搞事情闹一闹~
转了八百圈 看来看去 好像都是名花有主 名主有花
要么指腹为婚 要么青梅竹马 要么剧情内定 官方指派 要么媒妁之言
要么眉来眼去 要么琴瑟和鸣 要么互诉衷肠 要么山盟海誓

看得我居然无处下手下脚 只好发了个帖子广而告之 单身的有木有 私奔的有木有
发了半天也没个回应 正昏昏入睡之际 南阳王闯了进来 说【我的王妃不见踪影,可能已私奔。
咱俩卿卿我我眉来眼去倒可以,不过我一武夫,那啥啥安排啥啥令的不会】

好不容易有个自投罗网的 自然不放过 更何况 南阳王是个好玩的主 自然要勾搭勾搭~
可没等抛媚眼撒娇情 人家痱子回来了
为了不至于引起不必要的误会 当机立断 重新寻找可以勾搭的玩伴

目光自然落在了窦大人身上 因为知道他真身是哨子 为了舞会气氛咋也得娱乐者闹腾闹腾吧
还有干嚼他好“欺负“”想想忍不住笑~
结果窦大人特别害怕 不敢应战不说还愣是要把王大人拖下水 艾玛乐死我~
问题是王大人只应付了一句话就逃之夭夭了~这些顶天立地的男银们竟然如此羞羞答答~
传说中的冲冠一怒为红颜 宁在花下那啥 做那啥也风流的传说还真是传说~
六毛 色狼 花花公子 抢亲的 劫色的更是稀缺 满舞台花枝招展争芳斗艳的美人们舞了个寂寞

正想着嚯嚯下一个人选时 美丽可人有才的阎姬出现了
这美人也是让我惊鸿一瞥一见钟情一拍即合
于是即可展开暧昧甜蜜 姬美人真是才女 轻飘飘洋洒洒挥就
一篇篇佳作让我不由得爱慕万分
正当我激 情彭拜的想在舞会上为所欲为时 突然接到紧急通知……………

舞会玩不成了~千般不乐意~万般不情愿~却又无可奈何~
好容易自由了 周三晚上匆匆忙忙赶回来 亟不可待的奔赴第四场~
却发现有的舞者开始谢幕~我去 那个特好玩的杨震 还没开始嚯嚯呢就结束了~
有点奇怪 舞会不是还早嘛 咋倜然就谢幕了~阿珠提醒我说 路标已经发了~
这才看见~于是又着急忙慌的收集每一场景跟着呼啦啦谢幕~

幕是谢了 但满满的意犹未尽 好多话想说~就这

因为时间紧张来不及和亲们互动调情~
再次谢过 刘滟 大头人 江绫  阿双 阿珠 云袖公主 月锦 邓骘 安然 班淑
舞会中有过缘遇有过互动有过嬉闹的有过欢笑的亲们~相遇 相识 就会有相知~

嚯嚯有理!  发表于 2022-3-10 21:16

鲜花鸡蛋

南阳王G  在2022-3-10 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寇兰芝M 发表于 2022-3-10 19:41
2022年草坛舞会(场外篇)

这场舞会友太多的转折和意料不到~

没想到兰芝这么会逗趣,喜欢,这场我也是单身,满场的跑,乐乎着,也和了你一个,你没发现吗?之前不敢来,是因为我不会安排啊,也怕遇到毛腿妞,所以开始没敢来和你的词,这场我的目标是撩遍全场,所以后来还是和了一个

鲜花鸡蛋

寇兰芝M  在2022-3-10 20:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没想到兰芝这么好玩,早知道,我早来了,我最喜欢同性恋
安然M 发表于 2022-3-10 20:31
没想到兰芝这么会逗趣,喜欢,这场我也是单身,满场的跑,乐乎着,也和了你一个,你没发现吗?之前不敢 ...

晕撒 亲 抱歉 我还真没看见 前些天没来舞会~我这就去寻寻觅觅~
安然M 发表于 2022-3-10 20:31
没想到兰芝这么会逗趣,喜欢,这场我也是单身,满场的跑,乐乎着,也和了你一个,你没发现吗?之前不敢 ...

这场我的目标是撩遍全场
-------------------------------
比我霸气 我就想撩一个~结果一个也没撂倒~~

下一场我向你学习~撂倒全场
安然M 发表于 2022-3-10 20:32
没想到兰芝这么好玩,早知道,我早来了,我最喜欢同性恋

这场遗憾错过~下一场天昏地暗的恋一场
寇兰芝M 发表于 2022-3-10 20:39
这场我的目标是撩遍全场
-------------------------------
比我霸气 我就想撩一个~结果一个也没撂倒~ ...

你绝对有这个能力,因为你豪气
寇兰芝M 发表于 2022-3-10 20:39
这场我的目标是撩遍全场
比我霸气 我就想撩一个~结果一个也没撂倒~ ...

这一场主要是看人不多,以为我都是单和一个人和唱的