设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待心与心的相逢

有人说,最美的遇见不是在路上,而是在心上,于是,总想为这颗孤寂的心找一个同伴。

有时候总会莫名地忧伤,于寂静处将柔软的心尘封,回忆一些往事,恍若旧梦,望着未知的前方,眼神迷离。昨天、再见,今天、再会,明天,我又会遇见谁?你又会在哪里?

有时候总会莫名地惆怅,穿梭在吵嚷的人群中却感到格格不入的孤单,悄然滑落的泪凝结在指尖,化作一页页诗行,高山流水觅知音,等待的却是一个未知的归期。

有时候总会莫名地沉默,我只想什么都不说,什么都不想做,什么都不想听,请给我一个温暖的拥抱,只静静地相依,不提前生,不许来世,今生就好!

莫问前程,莫问归期,有时候很喜欢诗词舞会这样的形式,可以在文字里找到知音,于是遥远的远方有一份牵挂,有时候又很无奈诗词舞会的这种形式,因为我不知对面写这些文字的人,心思究竟怎么样,是和我一样有时忐忑,有时欢呼雀跃,还是只是面无表情地码着这些字。

于是,我是诗词舞会的另类,从来想找一份心灵相通,静静地在文字里相守,这份默契就很好。

远赴文字饕餮宴,一睹红尘无暇心。
有缘
穿越古今千山万水
也会赴一场  
穿越之约
姑娘,夜已深,好梦
李永G 发表于 2022-3-6 22:59
有缘
穿越古今千山万水
也会赴一场  

嗯嗯
李永G 发表于 2022-3-6 23:05
姑娘,夜已深,好梦

好的,安
你不是另类,你是公主
阎姬M 发表于 2022-3-7 08:46
你不是另类,你是公主

抱抱阎姑娘,上午好
哇哇  宝贝一写就几遍。累喜相公了
期待心与心的相逢

读着你写满心底唯美动人的诗篇,好似一桌满汉饕餮宴,不敢叫你,甚至想把它打包,自己藏起来慢慢享用。
有人说,世上最美的遇见恰似一棵通灵的含羞草,一旦有人触摸,它热情迅速卷起美丽的叶子,只是想与人紧紧的牵手。
时常感慨大自然造物主的神奇,万物皆为一体,秉承灵性,只是我们不善于发现,或认为这小草羞答答的害羞。
看,浪漫的小草在无人处又静静绽放,小心翼翼的舒展叶片,风中摇晃着满是期待。
我想,含羞草一定饱尝过那种手牵着手刻骨的感觉。一次转身,一次回首,一次重逢,深深在小草记忆中篆刻。
散落的光阴,带着点滴青春打马路过门楣,我张开双臂,只想拥有一米阳光的温暖,让院落的冰凉得到融化。
这或许是含羞草心中神圣的向往,也是一种心灵上对爱的原始释放。

甄剑G 发表于 2022-3-8 00:33
哇哇  宝贝一写就几遍。累喜相公了

哥哥晚上好