设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然你爱我,但这千年孤独亦无解

大概我就是那种很作的女生吧,虽然才华横溢、外表也还可以,还有一个才貌出众、事事顺着我的驸马,但我依旧觉得孤独,觉得常常不快乐。

于我而言,快乐和开心都是稍纵即逝的,孤独和忧郁才是常态,我寂寞地观花开花落,安静地看云卷云舒。

我有太多小心思、小情调,却缄默又缄默,不愿开口,有时宁愿我是深海里的鱼,潜入海底深呼吸,就可以什么也不去想。

夜深了,我却依旧在忧郁,而且不想睡,也没有可以聊天的人,太多思绪被打捞起,星星寂寥,冷月无声,那个孤寂的影还在夜里徘徊……
公主这是~

晚上好
催人泪下的美文  才华横溢的公主  驸马爷想你了

人立黄昏后,云挂柳枝头。一片花瓣飞过,总会引起我逐风追随,只想知道那花瓣上的脉络是否连接着天边那朵云。
    一颗忐忑的心陪伴我太多的黄昏,身边有过数次擦肩而过的樵夫,鱼翁,村姑,牧童,在虚无的境界中恍惚遥遥相映。
    我也不知等什么,只是身边的小厮轻声告知:驸马爷外面风大该回屋了,公主等着你品一品亲手烹调的功夫茶。
    每当此时,指尖抚摸着的花瓣让我幽然若失,感慨大自然轮回无情,太美的花朵容易凋谢。
    公主你是驸马爷心中最美最美的那一朵花,可,我该怎样维护,才不让凋谢?
    御花园的优美,没有高山流水天地的骇响,牡丹亭边,没有断桥随风狂摇同船的相惜相望。只有手牵着手一脚一个情结,一季一个故事的流畅。
    如果有那么一天和公主冲出翠瓦红墙,我们肯定是全天下最幸福的。无拘无束,我会带公主去四川,去看峨眉金顶,沾沾金灿灿的佛光。
    公主,驸马爷有了你便拥有了人生的全部,什么江山权势,都不重要。知道吗?爱一个人就是这么简单,简单的想和她在一起。
甄剑G 发表于 2022-3-7 23:21
催人泪下的美文  才华横溢的公主  驸马爷想你了

好,就这样简简单单的相伴就很好  你是红尘中最美的邂逅
云袖公主M 发表于 2022-3-8 21:30
好,就这样简简单单的相伴就很好  你是红尘中最美的邂逅

你是我最美的向往   也是红尘中最美的邂逅