设为首页收藏本站
哇塞,好豪华呀
。父亲养了一盆韭菜,一直放在墙角,根部被苔痕青覆,美成了盆景。去岁花开时没舍得吃,收了一包种子后,我就没太关注她,昨天去看,还没发芽,难道。。?泡种子去。。
《翠枝圆》。春韭姑娘
风暖细腰身,雨喂珍珠汤液。养得珠圆玉润,试春盘第一。——想起了那句细雨剪春韭 ,春天的第一刀
青蒿吃醋与相争,拼得两同碧。小米辣椒圈点,解春慵如昔。——青蒿加醋再来一道,好吃,小米辣椒圈点,点缀的好,解春慵如昔。嵌得自然,真好

。“徒彼南山,言采其蕨”闻诗寻蕨,居地无,去云南时不当季,遗憾也是一种美。。
《翠枝圆》。蕨菜故事
封地在云南。深得山民心悦。载入放翁词阙。被春风传说。——小时候吃过,好像只掐嫩叶的
动人最是一低眉,和露献清澈。豆酱杏仁香合,慰餐英情结。——带露采,真好,豆酱杏仁香合,慰餐英情结。想一下啥味道
。世人尽爱枸杞果,不知其嫩叶美味,曾香到大观园。。
《翠枝圆》。枸杞情缘
曾以极清香,征服红楼才女。黄酒微醺荤素,更教人倾慕。——枸杞酒好,大补呀
时装嫩绿试东风,和我初相遇。私定终身归隐,在田园深处。——这是先踩好点,准备秋收了么。私定终身归隐,在田园深处。

。年代儿歌,一不小心暴露了今年十三。。
《翠枝圆》。马兰开花二十一
浅唱旧童谣,仿佛光阴如昔。相约东邻女伴,采一蓝春色。
归来跳过橡皮筋,得意品轻食。爽脆锦书堪记,把流年甜蜜。——童年的乐趣,嵌得也好
安平G 发表于 2022-3-7 21:41
谦虚使人发胖!我又不傻

难道您喜欢胖
很漂亮的唱和
江绣M 发表于 2022-3-7 23:05
哇塞,好豪华呀

妹子晚上好
江绣M 发表于 2022-3-7 23:12
。父亲养了一盆韭菜,一直放在墙角,根部被苔痕青覆,美成了盆景。去岁花开时没舍得吃,收了一包种子后,我 ...

解语花
江绣M 发表于 2022-3-7 23:17
。世人尽爱枸杞果,不知其嫩叶美味,曾香到大观园。。
《翠枝圆》。枸杞情缘
曾以极清香,征服红楼才女 ...

准备在小园里种枸杞

你才喜欢胖

老哥晚上好