设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给月到天心的礼物

我眼中的天心,一个满腹经纶,学富五车的大才子,静若处子动若脱兔。你看他诗歌,散文,小说那天天满天飞。信手拈来,挥洒自如的狼毫,是不是纵横四海的豪横和霸气?依我当时点五虎上将的毒眼,立刻给他封了个中护军,因为他的性情就像赵云一一赵子龙。为何点将?昨天又说你是御前卫士?因其实论坛也好,舞会也好,看似静,实是动。就是我们笔下的江湖,每天都有:无声消百剑的凶险。玩的就是一个比拼。(自然,人在江湖,必有风险。你叫我一声陛下,那么御前自然得安插一位最顶尖的高手了,说笑。)你生日,昨天写了一个小令,很符合你的性情,正好送你一个小礼物。别看小,就说符不符合你的气质吧?

南歌子·  给天心
/烟云

俯首风云藐,归来万里船。豪气自无端,笑苍鹰越过,九霄天。

登录/注册后可看大图

再说宇泽长安,说实在的,我也纵横四海,高朋四座。我身边才子佳人无数,我的队伍个个顶尖,应该全坛人有目共睹,当然你也不例外。
以前极少跟你交流,都静中观察,但就前天的一个短暂交接,我想我们已经很熟悉彼此。说说你在我眼中的样子。
一个儒风儒气,端正,安静,才华洋溢的人,极其稳重。虽然没有天心的锋芒,但你的内敛,非常智慧和有气场。有山居诸葛的感觉。就冲你叫我一声武则天,和留下这一仗义之举,我就感到温暖和值得。也送你一个小令,以后我等你一起学习词和联:

南歌子.给宇泽长安
/烟云

问道言出世,其身愿作樵。今也借遒豪,一缸逍遥墨,共清飙。

评分

月到天心 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!
宇泽长安 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

芷筠  在2022-3-9 00:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-3-6 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-3-6 12:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-3-6 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-3-6 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-3-5 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
噢,买嘎,手机发帖累出一身汗。。大家写女士,我写男士,不合规矩不收钱,就是本想给天心一个小礼物,又顺便想到长安同一文学区的两帅超版才子,就一并写了!!累死,回看错字没有???
好吧,女神节献礼,你这真是女神献礼了
复制少几字了,宇泽你重新看,你的小令!!!!
天空随风 发表于 2022-3-5 21:46

解读正点,巫总又开了一个头
巫山烟云 发表于 2022-3-5 21:44
噢,买嘎,手机发帖累出一身汗。。大家写女士,我写男士,不合规矩不收钱,就是本想给天心一个小礼物,又顺 ...

我都习惯了手机发帖。辛苦了,送一朵小红花
宇泽长安 发表于 2022-3-5 21:53
我都习惯了手机发帖。辛苦了,送一朵小红花

怕乱码,烦死了!!
跑调天后 发表于 2022-3-5 21:51
解读正点,巫总又开了一个头

小红花
天空随风 发表于 2022-3-5 21:46

小红花!