设为首页收藏本站
真的是一篇好的文字。虽然男女角度不同、不同群体角度不同,都会有不同的解读。
但公认一点:有了女人,世界才会万紫千红,春暖花开,才能永葆生机。
祝雪若及所有论坛女性女神节快乐!
又看了一遍,一句句女人男人的对比中,仿佛看到了几千年男人女人的生活,男尊女卑,男强女弱。如今的社会,女人的地位发生了天翻地覆的变化,女人当自强,女人已自强。
一直观注考古,看到那些殉zang的女人们,真的是悲哀,生在那个时代,已经没有了生命的意义。
深度好文但是我还是想做男人
雨亦飞舞 发表于 2022-3-5 20:57
雪若不是胡说八道,是头头是道。说到了女人的各个方面,最后结论女人当自强。

原来女人附属 ...

女神节,咱先使劲得瑟得瑟。
宇泽长安 发表于 2022-3-5 21:35
刚才乱码了,重写。

这文写的铿锵有力,雄辩滔滔。从古至今,历数男人女人的各种不同。尽管有些观点不一 ...

我们的节日,还不许放点豪言壮语吗,哈。
网索 发表于 2022-3-5 21:52
几千年的历史,男人以自我为中心,他们志向高远,越是聪明越是不愿意解脱,他们要的是一鸣惊人惊世骇俗万众 ...

70分,也及格了哈。
网索 发表于 2022-3-5 21:54
女人一悟到她们不是残缺不全的男人,便在人类生活的方方面面做得比男人更出色。

———— 觉得这有点困 ...

我们一直在努力,相信总有一天……
网索 发表于 2022-3-5 21:59
真的是一篇好的文字。虽然男女角度不同、不同群体角度不同,都会有不同的解读。
但公认一点:有了女人,世 ...

伟大的女性,引领人类飞升。把美丽还给女人,把自由还给天空,这个世界将会美好,人类会永葆和平!
宇泽长安 发表于 2022-3-5 22:08
又看了一遍,一句句女人男人的对比中,仿佛看到了几千年男人女人的生活,男尊女卑,男强女弱。如今的社会, ...

凡事过犹不及,所求不多,男女平等便好。