设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是一只落单候鸟,一直坚持到我们那艘船(论坛)沉没。

于是游上岸跑去篱笆院找朋友们玩,还没对上暗号找到接头人,就被当成偷渡的给关进了小黑屋儿。
最后费了九牛二虎之力,过自己自证,朋友作保终于洗白才被放出来。

受伤的候鸟我,经过常青指路,一路朝南飞,没等安全着陆,因体力不支,啪叽就落在了忘忧草
的草地上,脸朝下,摔成了丑小鸭。

人生地不熟,还好丑小鸭的鸭脑袋没摔扁,挺机灵,就潜伏草丛里观察动静。

起先是被安排在《日记版》写“伤心”日记。可是我总往其他版面跑。看到散文版,喜欢但是不敢
去,门口的守护者叫洛水三千,我感觉她既像食尽人间烟火,不染纤尘的仙女,又像是倍儿厉害的大
腕儿女强人。

但还是喜欢这个版面,每次我都是匍匐着悄没声儿的去,像地下工作者似的,扔下一篇传单帖子,
然后跟皮球是的迅速轱辘着撤离,趴在草丛中观动静。有时候我紧张的都把她名字写错了,写成落水三
千,其实我才是落水的丑小鸭,三千是洛神。

经过观察观看观声的三观,感觉门神还挺随和友善,腕儿大而不傲,尤其对我这样的丑小鸭,我小
碗儿的帖子,还会得到加精华鼓励,每次帖子的回复都很认真负责。

一次我发翻唱,三千回复说,这是宝藏女孩。我立马感觉好幸福呀,得到大腕儿美才女的夸奖,也
很好奇佩服她耳朵的听力,怎么就能从一首歌探出宝藏呢?这说明三千有着医生的好眼力,千里眼加
视眼。看人很准,能透过丑小鸭的外表洞察美丽的内心世界。

再接着三千跟日记首版安安协商,安安也很支持。三千还给人家鞠了几个躬,还献上了FAFA!! ,
FAFA是啥?反正我看着挺贵重)终于把我领走啦,我忽然有一种家人来幼儿园接我回家的欢蹦乱跳感。

我记得三千在欢迎我的帖子里,放了一首歌曲,就是我现在放的这首,我当时就下载下来,有空就
听,感觉特别温暖,今天为了写这篇,也是放着这首歌曲边听别写,写到这里眼睛有了出汗的感觉。

三千总保护着我,遇事她去冲在前,凭借着她的人脉知名度,只要她在我旁边一站,我就可以放心
的迈步,无论是不是顺拐,还是横着走,再或是一步三蹦着,都可以随便的自由自在。在她有力的大保
护伞下,丑小鸭都能有翅膀的扑腾了。

我们很少私下交流,就是有着心灵的一种默契。所以跟三千相处的时光是我快乐幸福被呵护的美好
时光。

三八女神节到了,三千不仅是女神,更是我心中的女王。真诚的说一声:三千节日快乐。

最好的礼物!  发表于 2022-3-5 13:49

评分

宇泽长安 + 300 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

兰羽  在2022-3-8 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-3-6 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舍人  在2022-3-6 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-3-5 19:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2022-3-5 16:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-3-5 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-3-5 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-5 15:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-3-5 14:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-3-5 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-3-5 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-3-5 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@洛水三千

真皮沙发帮你占位

鲜花鸡蛋

青杞  在2022-3-5 16:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

刚到家,习惯上来看看,就看到被点名表扬了。哈哈!!
我其实更适合做幕后,这么放聚光灯下,一下子不知道怎么回了!先抱着啃会。。
你就是我最想要的丫头,确实是这样!看着你越来越成熟,我是真的很开森!以后我永远是站在你背后的那个大妈!!

另外fafa  就是花花的意思  献FAFA  就是献花花!!
洛水三千 发表于 2022-3-5 13:48
刚到家,习惯上来看看,就看到被点名表扬了。哈哈!!
我其实更适合做幕后,这么放聚光灯下,一下子不知道 ...

真巧啊,我这发帖子时间段,冥冥之中呀。

你是西城大妈,那我就是朝阳群众,一起吃瓜。

FAFA我还真上百度查了,解释好多种,其中有花花,但是感觉太简单,反倒没当回事。

晓晓现在已经是一只最漂亮的白天鹅了,我有投资赚大发的感觉。。
洛水三千 发表于 2022-3-5 13:53
晓晓现在已经是一只最漂亮的白天鹅了,我有投资赚大发的感觉。。

没看我絮语里写的吗,我不想做天鹅,还是丑小鸭快乐多
初晓微茫 发表于 2022-3-5 13:52
真巧啊,我这发帖子时间段,冥冥之中呀。

你是西城大妈,那我就是朝阳群众,一起吃瓜。

这词我是跟我家丫头学的,她天天给我献FAFA,骗了我好多红包。
初晓微茫 发表于 2022-3-5 13:54
没看我絮语里写的吗,我不想做天鹅,还是丑小鸭快乐多

你是小精灵,宠物小精灵,哈哈
洛水三千 发表于 2022-3-5 13:53

你是经纪人,而且还是不用潜规则的高级品牌正宗的,以后挣大钱都归你

我一定把你捧成顶流 哈哈  发表于 2022-3-5 13:58
洛水三千 发表于 2022-3-5 13:55
这词我是跟我家丫头学的,她天天给我献FAFA,骗了我好多红包。

这是你甘心被骗的甜蜜