设为首页收藏本站
不是鱼儿生日也快乐
天哪,还有这歌呀。
晓晓太有心了。我是越来越懒,收了大家的礼却没还礼。
天心生日快乐哇!天心是个很认真的写手。
初晓微茫 发表于 2022-3-4 15:26
@月到天心

大排档占位子

来啦!来啦!手抓羊肉,烤串,都是我爱吃的。
我只想说一句不错不错,味道好极了。
你的文字排版是鱼刺,那文字就是鱼肉了。
我爱吃鱼头!特别鲜美,怎么说到吃上去了,
都是你这大排档闹得!
西瓜是圆的,绣球也是圆的,莫不是我这狮王滚的不是绣球,
是我自己这颗大西瓜,而且我是北方的滚得更可能是大雪球。
你是小芝麻,待我念动咒语:芝麻芝麻,开门吧!
哎呀!发现一座大宝藏。

喵喵喵,小猫咪,我是非洲来的流浪狮,西瓜地里跑出来的流浪瓜,
大排档里把肚子吃得滚瓜溜圆的天心。
我知道自己说什么也变不成那只本来就是美好的化身的丑小鸭。
我只会抻长着脖子喊着嘎嘎嘎,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。
我觉得丑小鸭的故事更符合现实,就像金庸小说的人物
从底层小角色开始奋斗,最后
一飞冲天。我觉得是这样,晓晓现在是孔雀展翅
将来必是凤凰于飞!
发现自己又在晓晓的大排档上客串了一下
借帖祝天心生日快乐!
初晓请客,大家来给天心庆生~~
这么长,太真诚了,不过我一字不落地看完了。先跟着祝天心生日快乐事事顺意!
晓晓确实是个心细的妞儿。上次师傅送我帖子我不让她贴这里,她不听,然后又无缘无故又送我章章,一下子被你率先捕捉,几个亲就跟着送了,虽然心里难为情,但确实暖人心。