设为首页收藏本站
巫山烟云 发表于 2022-2-25 10:42
一个内心很落寞的人,我不知道我怎么会自如地站在舞台上,面对着那一双双意味不同的眼睛。也许是因为尊严, ...

一间屋子,如果堆满了东西,就不会空旷。
所以,也许就是因为不愿想太多,所以才会落寞。
巫山烟云 发表于 2022-2-25 10:46
所以内心落寞的人思维会更加复杂,仔细,会更加有内容,不但别人无法读懂你,甚至自己也不懂自己。。

是啊,如果都那么一目了然,怎么会有“读你千遍不厌倦”呢?呵呵。
每一场戏,每一个作品的背后,都会有无数辛酸和付出才能成形。就象交一章试卷,小学要六年,高中要十二年。。就为那一刻的胜利冲刺。。无论结果如何,当你拿到结果的一刻,你会泪流满面。你会对自己说,这是给以往的一个交代,我已经努力了!
醉舞 发表于 2022-2-25 10:51
是啊,如果都那么一目了然,怎么会有“读你千遍不厌倦”呢?呵呵。

是这样
醉舞 发表于 2022-2-25 10:49
一间屋子,如果堆满了东西,就不会空旷。
所以,也许就是因为不愿想太多,所以才会落寞。

错了,大概是闲下来时,无所想时,才会觉得空旷,落寞。。
醉舞 发表于 2022-2-25 10:32
据说,郭德纲私底下其实是个很安静的人,几乎从不参加任何聚会。
如果把生活变成了一段相声,恐怕真的不 ...

那可是对别人微笑也不能板着脸呀,你想一下,如果被你的文字逗的前仰后合的,然后你板着脸说:我是很严肃的写的,不许乐。
那是不是会吓人一大跳啊?以后到是看了你的文字是乐还是不乐呢?或者不敢回复了呢?

呀,糟糕,抬杠的毛病又犯啦。
看了两遍,不知道该说什么!
巫山烟云 发表于 2022-2-25 10:55
每一场戏,每一个作品的背后,都会有无数辛酸和付出才能成形。就象交一章试卷,小学要六年,高中要十二年。 ...

台上一分钟,台下十年功。每一次的演出,都是台下无数次的打磨,无论精彩与否,都应该有掌声,为了这背后的付出。

掌声如雷,你真的很精彩!  发表于 2022-2-26 08:48
巫山烟云 发表于 2022-2-25 10:58
错了,大概是闲下来时,无所想时,才会觉得空旷,落寞。。

好吧,你是巫总,你说得对。

哈哈哈,我不对的时候,你可以说不对,这世界上没有总对!  发表于 2022-2-26 08:51
初晓微茫 发表于 2022-2-25 10:59
那可是对别人微笑也不能板着脸呀,你想一下,如果被你的文字逗的前仰后合的,然后你板着脸说:我是很严肃 ...

呵呵,我该怎么说呢?
“欢乐喜剧人”有句话叫做:搞笑,我们是认真的。
真正的幽默,应该是逗笑了观众,自己却一本正经;喜剧最大的失败,是演员自己在台上哈哈大笑,观众却莫名其妙。
当然,每个人的笑点不一样,对幽默的感觉也不一样,郭德纲也不可能逗乐每一个人。
——好吧,我必须承认,那句“我是很严肃的写的”,这个幽默可能跟这天气一样,太冷了,呵呵。