设为首页收藏本站

[原创] 残荷之美 [复制链接] (33/634)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莲叶田田,自是一种凌驾的美,
将酷暑放肆到了清凉;
残荷听雨,未尝不是一种萧条的美,
将枯败蜕幻成了风骨。

[发帖际遇]: 小兵风雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-1-23 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-1-23 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-1-23 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
她,盛开时妖艳醉人,凋落时气象万千。
她的自信,可以将生命的火种点燃,
起起落落无一不夸张到了一种高调的极致
[发帖际遇]: 小兵风雨 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
枝叶凋零的残荷,可能不是一副张扬的开放模样,
亦可能失去了所有取悦于人的颜色。
但是,历经凄风冷雨的打击与磨练,真正没有枯萎的,
却是她坚韧饱满的潜藏在孤独美感后的铮铮傲骨。
没有夺人之姿,却有鬼魅之态。残荷的美,让人心生敬意。

[发帖际遇]: 小兵风雨到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

温柔的药  在2022-1-23 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
转眼间,到了她的秋天和冬天,
花落香消,叶黄叶枯,茎也瘦了、硬了,
终于萎缩成眼前的样子,头低若眠。
[发帖际遇]: 小兵风雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

温柔的药  在2022-1-23 18:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虽然是秋水深寒,枯寂无声,
却仿佛看到一颗洁傲的灵魂在盛开,
在跃动,在幽香。
[发帖际遇]: 小兵风雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有一种美,需要跨越时光的长廊,
在繁华凋尽的心卷反复吟读,
反复咀嚼玩味,才得其深味。
坚守着一份生命美丽的本质,
清美的傲骨,残缺的韵意,
在深秋的湖里无意雕琢却成了一处撼人心魂的风景。
[发帖际遇]: 小兵风雨 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 小兵风雨 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嫩画的还是嫩拍的?听美的。
云卿 发表于 2022-1-23 16:37
嫩画的还是嫩拍的?听美的。

拍的

[发帖际遇]: 小兵风雨 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这么美好的帖子,竟然发在了水库,给水库带来了无尽的光芒,有什么理由不给个大钻呢,俺也行使一把送钻的权利,貌似还没使过呢,还得谢谢小兵给了机会。
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

小兵风雨  在2022-1-23 17:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下