设为首页收藏本站

[原创] 给巫总的信 [复制链接] (51/3265)

都不让我出来说话,我不知道该不该说。实在憋的慌,就爬上来说两点,一是巫总没有向着我,我连她扣扣号都没有(她出来说话也是应该的呀她是一坛之主)。自始自终就我一人和衫风紫念说那事,我们沟通都蛮好,我看到天空一早说我遮遮掩掩麻雀嘴,我才说那就不遮遮掩掩掰扯清楚的,其实我翻到上一页看你来回复后我就放弃这个想法,因为我是大雅。好久不见了雾桥。大家都消消气吧。都不敢上论坛说话了。感觉风声鹤唳如履薄冰。
第二点我忘记了。晚安好梦。
巫山烟云 发表于 2022-1-8 22:06
@衫风 其实我没有偏心 袒护谁,我是说,你那大大咧咧的个性,有人有时提醒你时,改一下就好。你是个没心计 ...

我确是没脑子没城府,我也能接受任何我做的不足的地方,可你们考虑了我朋友的感受了吗?她要为这事背负多少!我的离开,你讲因为天空随风的那一句话,你在胡乱推责任!

我游客登陆,就是不想见你讲这事因为谁!你讲了太多
巫山烟云 发表于 2022-1-8 22:13
我不希望内乱 ,不喜欢外面的人 看笑话 ,因为就有那么多的好事者 ,那么多外面的人 就喜欢看我们的笑话 , ...

你不希望内乱,这内乱恰恰是你自己处理不当造成的!这事,你私下沟通小调和我,让我们只是群里解决,你让事情来到了论坛
土匪惹完事就跑
雾桥 发表于 2022-1-8 22:13
这个帖子你能先出现,而不是别人,仅这点,我还是挺开心的。虽然你回的四帖,我没能看明白你想表达的事件 ...

本来我想第一个回复来着。他们都不让我说话。求表扬。
这件事对草坛来说是好事

你太小看我了,是都不让我说话,我才不敢吱声的。我也没惹事呀。你是不是马甲,昂?
就看巫云和众管如何认识了
土匪 发表于 2022-1-8 22:23
你太小看我了,是都不让我说话,我才不敢吱声的。我也没惹事呀。你是不是马甲,昂?

我不是马甲
这贴打开就对了!内部矛盾说开就好了!建议管理,以后别动不动就删帖锁贴,那不解决问题。

鲜花鸡蛋

雾桥  在2022-1-8 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下