设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选马甲的时候,一眼相中了【水】蝶,因为我的梦中真的有一只蝴蝶,曾经年少最痴狂,谁的梦中没有过呢。不知道我是第几场暴露的,可能第一场就有人看出来了。这次舞会最大的成就,就是成功忽悠了小叶才子,哈哈,你肯定没想到我是男的吧。最感慨的,是两只猫的感情又进一步,让大家吃了一车的猫粮,谁的人生不是起起伏伏呢。也要感谢送我礼物的柴楠,水帘,水柔,柴钰,米贝,还有一个要来礼物的米若,有你们的礼物,让我这个舞会更开心。唯一有愧疚的是衫风,因为怕暴露,没敢和你卿卿我我,结果还是有人早早看出来,还不如像那两对一样无所顾忌呢,嗯,这也算是收获的经验吧。
这是我第一次参加舞会,也是我人生中重要的经历,让我有很大的收获,在这里要感谢烟云和药药及所有的管理,因为你们无私的付出,才能让大家玩的很嗨。

评分

巫山烟云 + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

芷筠  在2022-1-1 02:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江上飞鸿  在2021-12-27 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2021-12-27 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【米】曦  在2021-12-27 09:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【米】曦  在2021-12-27 09:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2021-12-27 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
要不是你闹出撞天婚的幺蛾子,我一直会认为你是美女蝶
紫念 发表于 2021-12-27 06:44
要不是你闹出撞天婚的幺蛾子,我一直会认为你是美女蝶

原来是这样暴露的啊,哎呀,真是本性难移
艾玛,你是一级演员呀~一直以为美女哇~
你还知道愧疚的是我啊

如果一开始你就想隐藏着玩,你干嘛要问我选的哪个。

现在大家都知道你是哪个了,你倒是像人家那两对那样玩啊
天空,你是最最最暖和的一个,都不说你平时做了什么,我只记得你说过的一句话,那天我在群里面说,我是一直集万千宠爱于一身的人。被许多人捧在手心里呵护着。。你的回复是,我也把你捧在手心里。。无比感动,谢谢,也抱抱,敬你
衫风 发表于 2021-12-27 07:48
你还知道愧疚的是我啊

如果一开始你就想隐藏着玩,你干嘛要问我选的哪个。

当时我不知道人家已经知道哪个是我了,不得藏着掖着点么
天空随风 发表于 2021-12-27 08:31
当时我不知道人家已经知道哪个是我了,不得藏着掖着点么

白眼你~
茄~~坏蛋,害得我以为是晓晓呢,最先跑来和我缠绵,我都兴奋地想把我讲的三只蝴蝶童话故事给送过来。还好,到我这儿冒个泡就飞走了,冷却了我那燥热的心,还是穿好马甲,别冻着。
巫山烟云 发表于 2021-12-27 07:51
天空,你是最最最暖和的一个,都不说你平时做了什么,我只记得你说过的一句话,那天我在群里面说,我是一直 ...

捧在手心里那是在替他暖手,我是贴在心口处,把暖温暖你,还是老臣忠心