设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写一写心情文字吧!今天又到我快手的账号里看了看,朋友树耳给我留言:把月到天心这个账号好好经营起来吧!这话语让我温暖而又感动。是啊!我是应该好好想想怎么把这个号维护下去,说来话长,我是偶然才到快手里的,那是我生命里的又一次低潮,反正也已经习惯了,就像那句话说的如今世路已惯,我心到处悠然。一开始只是发发图片文字,排遣一下心情,忽然有一天我就想为什么不把诗歌也玩在快手里呢?想到就去做,没想到就此发现一片新天地,原来诗歌还可以这么玩。突然有一天,厌了,想离开快手,真正想离开的从来不会说再见的话,我转身即走,说实话快手里食言的人我见过好几个,然后我就来草坛了。但快手我从来就没有真正离开。就像我从来没有离开过明月清风,在那里至少每个月还可以跟以前的朋友们小聚,相约着一起写诗。其实我只想说一句玩我也是认真的,因为我对诗歌是认真的。无论在哪里都是这样。

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2021-12-11 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2021-12-11 20:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2021-12-9 08:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-12-9 05:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-12-8 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-12-8 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧物,可以搁浅,但丢不掉,因为有感情。所以有些东西不一定要断,只是搁起,偶有时间想到了。就再拿起来。
巫山烟云 发表于 2021-12-8 21:30
旧物,可以搁浅,但丢不掉,因为有感情。所以有些东西不一定要断,只是搁起,偶有时间想到了。就再拿起来。 ...

其实有些东西想断也断不了,比如烟雨红尘网站关停那一年,一大群烟雨人弄了一个墨舞红尘,我一直以烟雨人自居,取名烟雨周池。因为没有烟雨红尘没有西子姐就没有今天的月到天心。烟云晚上好!
月到天心 发表于 2021-12-8 21:44
其实有些东西想断也断不了,比如烟雨红尘网站关停那一年,一大群烟雨人弄了一个墨舞红尘,我一直以烟雨人 ...

嗯,人总应该念旧,没有旧,那来新?
巫山烟云 发表于 2021-12-8 21:52
嗯,人总应该念旧,没有旧,那来新?

应该是这样喜新不厌旧,不过说来容易做时难,念旧的人,也时时常在
月到天心 发表于 2021-12-8 21:54
应该是这样喜新不厌旧,不过说来容易做时难,念旧的人,也时时常在

这要看旧的影响力如何。
巫山烟云 发表于 2021-12-8 22:07
这要看旧的影响力如何。

嗯嗯,有道理,所以我们听老歌,看老电影,晚安!烟云
认真玩也是生活的态度!在玩中进步,玩中収获更多精品!这样的玩更有意义!
玩,我也是认真的,我只是纯粹的玩
赞同,不认真就无所得、无所失,也就没有快乐