设为首页收藏本站

[胡言乱语] 胡言乱语@明之 [复制链接] (61/1897)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过去的让它过去,新来的不必着急;
问候下姐妹兄弟,有空就灌灌水区。

现在是干燥季节,多灌灌水,有利于花卉等植物的生长
@明之
看我对你够意思吧。圈就圈你一个,不带美女陪衬的

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-12-3 11:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你不要让自已觉得孤单,一个人的时候,会有很多灵魂陪在你的身边,你不会看到,他们都在看着你,人类的眼睛只能看到三色的物体,更高维度,更多的色彩人类看不到,所以,你不是一个人,认真的生活,你的能量会通过他们传给更多孤独的人,让更多的人不会孤独
进来就是朋友,
出去仍是兄弟。
明之没来,自言自语一会
人生的境界,
说到底,是心灵的境界。
若心乱神迷,无论你走多远,
你皆捕捉不到人生的本象,
领略不到有韵致的风景。

鲜花鸡蛋

风吟  在2021-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。
这种安静,是得失后的平和,是诱惑前的恬淡,
是困苦中的从容,是笑对这个混浊的世界,
慢慢地去看清、看透、看穿、看淡的一个漫长且难捱的过程。

鲜花鸡蛋

豆儿  在2021-12-3 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果你是狮子,别人骂你是狗,
  你不会真的变成狗,故不用为此而生嗔;
  如果你是狗,别人赞叹你是狮子,
  你也不会真的变成狮子,故不必为此而生喜。
  所以,别人的赞叹,不会让你变好;
  别人的指责,也不会让你变坏,
  这些没什么可执著的。我们应以这样的心态,对待他人对自己的评价。
愿你放下执着,放下不甘心,从今以后,只负责精彩自己的人生。
往事不回头,未来不将就,你若盛开,清风自来。
旧时光 发表于 2021-12-3 08:51
你不要让自已觉得孤单,一个人的时候,会有很多灵魂陪在你的身边,你不会看到,他们都在看着你,人类的眼睛 ...

一个人的时候,会有很多灵魂陪在你的身边 ———— 有点怕
做人,要学会沉默,懂得取舍。沉默,是智慧,不是无能,
取舍,是选择,不是懦弱。
沉默,不是不说,而是心里明白,知道多说无益。
取舍,不是认输,而是看开看淡,知道什么最重。

鲜花鸡蛋

豆儿  在2021-12-3 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最重要的是,
勇敢的去追随自己的心灵和直觉,
只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。