设为首页收藏本站
衫风 发表于 2021-11-19 16:32
不辛苦,举手之劳。周五愉快

谢谢发银子,有机会组织个对唱活动,不限制歌曲,女声组合,男声组合,混搭组合,或者RAP说唱都可以。

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2021-11-19 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2021-11-19 16:46
谢谢发银子,有机会组织个对唱活动,不限制歌曲,女声组合,男声组合,混搭组合,或者RAP说唱都可以。{:1 ...

这个主意好啊,啥时候开始
衫风 发表于 2021-11-19 16:50
这个主意好啊,啥时候开始

休息休息啊,听你的呗

需要多久休息?一个周吧,下周一开始

我去问问花落
衫风 发表于 2021-11-19 16:52
需要多久休息?一个周吧,下周一开始

你得先发通知给个准备时间,大家还得找人沟通啊,或者活动时间拉长点,
这可不像一个人唱,这是合作,也许唱着唱着合不上拍,一着急生气还得换人呢,而且有的这个会唱,有的那个会唱,还得有学的时间呢
初晓微茫 发表于 2021-11-19 16:56
你得先发通知给个准备时间,大家还得找人沟通啊,或者活动时间拉长点,
这可不像一个人唱,这是合作,也 ...

要不今晚就开始公告?别浪费了这个周末,大家都赶紧的物色人选去,这人选还得下手快,不然给人抢了
初晓微茫 发表于 2021-11-19 16:46
谢谢发银子,有机会组织个对唱活动,不限制歌曲,女声组合,男声组合,混搭组合,或者RAP说唱都可以。{:1 ...

喜欢。晓晓就是有好招
衫风 发表于 2021-11-19 16:59
要不今晚就开始公告?别浪费了这个周末,大家都赶紧的物色人选去,这人选还得下手快,不然给人抢了{:1_23 ...

也成,反正预备期时间长点最好,当然有现成的合作的也可以发吧?反正都听你的吧
衫风 发表于 2021-11-19 16:59
要不今晚就开始公告?别浪费了这个周末,大家都赶紧的物色人选去,这人选还得下手快,不然给人抢了{:1_23 ...

不是抢人,那当然唱的好的,会被多人邀请,不是只跟一个人唱,又不是对对碰节目,所以活动时间得长,比如你10个人邀请你,那不得排队呀