设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2021-11-8 20:26
卢沟晓月这个名字好啊!把咱们得名字带上了,福尔摩晓,福尔摩月

呀呀呀~~~真的嘿,真完美
月到天心 发表于 2021-11-8 20:30
原来卢沟晓月是有来历的,这里面有一个典故,晓晓你在卢沟桥赏月
在读福尔摩月的一首咏月诗,因此路过的世 ...

你作诗,我摊煎饼,一干一湿,干湿分明
初晓微茫 发表于 2021-11-8 20:33
呀呀呀~~~真的嘿,真完美

哈哈哈,别忘了咱们是福尔摩斯家族,眼光就是不一样
初晓微茫 发表于 2021-11-8 20:35
你作诗,我摊煎饼,一干一湿,干湿分明

晓晓,还会摊煎饼呢不简单啊,那我必须湿一点,要不干噎我吃不下去啊
月到天心 发表于 2021-11-8 20:39
哈哈哈,别忘了咱们是福尔摩斯家族,眼光就是不一样

你是家族老大
月到天心 发表于 2021-11-8 20:40
晓晓,还会摊煎饼呢不简单啊,那我必须湿一点,要不干噎我吃不下去啊

不是,这是我的比喻,你高手写诗歌简练凝练,
我写文字啰里八嗦的,也不好好斟酌酝酿就跟摊煎饼是的一翻就熟出锅了
初晓微茫 发表于 2021-11-8 20:44
不是,这是我的比喻,你高手写诗歌简练凝练,
我写文字啰里八嗦的,也不好好斟酌酝酿就跟摊煎饼是的一 ...

这么个摊煎饼啊,咋比我的诗歌隐喻还深呢,你也来写诗吧
月到天心 发表于 2021-11-8 20:47

是吗。摊煎饼还成高手啦,那我再想想什么别的吧,对啦,要不我写的像臭豆腐?也不对,闻着臭吃着香,那是什么,我还得再想想。

福尔摩斯才是老大,我二哥,福尔摩风,福尔摩晓你俩谁大,衫风自认三妹,那你就是小妹了
月到天心 发表于 2021-11-8 20:47

我怎么觉得写诗歌要悲伤着写,写文字可以开心着写呢?