设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说实在的,我做个小斑斑,还真没自己承办啥活动,一是我安于现状,二是我有点懒惰嘛,怕统计啥的。或者干脆说有点笨。说我笨吧,似乎也不对,有时我还是会耍点小聪明的。
      这次被明之一说,好像全身打了鸡血,来了精神。艾玛,不就是个活动么?有权不用过期作废。再说了,我不是会偷懒吧。我是个斑斑,只要会端茶递水就足够。公告一会弄好了,接下来看你们各显本事了。那个统计呢?到时开个楼,一人一楼,不准回复,只可以点评,这样看起来很清爽是不是?
      其实公告后,我还是担心了,我担心啥呢?我担心大家不来发帖,不来捧场。平时虽然我也各大版块的闲逛,但都是蜻蜓点水地走走,没留下多少精美的脚印。我真是有些担心哪……
      调亲怕大家解读有误,连忙写个帖子给大伙解释怎么发稿子。让我再次感觉与她的心有灵犀。
      现在的我不是从前的贪睡的我了,早晨醒得早,我打开坛子一看,芷姑娘已经一大早发了两贴,真是好让人感动。
      今天呢,上午小娃要回来吃饭,我要忙着买菜、煮饭,可还是趁着空隙看看坛子,见到几个帖子了,立马去飘红下。
      下午呢,我看到更多的盆友来了,发帖子,心里乐开了花。
      不过出现一个小问题了,落花也给我留言,说我公告里没有说一天至多发几贴。如果太多了,她怕我累了。我拍怕脑袋。让落花帮我修改下公告,这就有了后来的友情提醒。可先前看到公告的人未必知道这个,旧时光就忙着拿个小黑板写字,拿铃铛敲敲。艾玛,这下大家更明白活动规则了。
     一天下来,我们生活版空前的热闹。大家发帖就是爱护我,就是给我捧场。艾玛,不多说了。谢谢亲们的厚爱。大家继续撒欢着。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2021-11-8 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2021-11-7 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-11-7 20:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-11-7 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-11-7 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2021-11-7 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雪儿  在2021-11-7 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-11-7 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2021-11-7 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好样的,棒棒的,给你520个赞赞赞赞赞!
幸亏受限制 不然我可能会一下子十帖
巫山烟云 发表于 2021-11-7 19:18
好样的,棒棒的,给你520个赞赞赞赞赞!

哈哈,偷懒要靠你罩着~~
雪儿 发表于 2021-11-7 19:19
幸亏受限制 不然我可能会一下子十帖

哈哈,雪儿来捧场,精神可嘉~~太多了一个是担心斑斑辛苦,一个也是担心大家不认真读帖。
一年一度的督导检查在即 可能没太多时间来嘚瑟~
但希望能坚持支持活动~
风吟 发表于 2021-11-7 19:22
哈哈,雪儿来捧场,精神可嘉~~太多了一个是担心斑斑辛苦,一个也是担心大家不认真读帖。

嗯帖子太多也是负担~所以必须有龟腚~~
雪儿 发表于 2021-11-7 19:23
一年一度的督导检查在即 可能没太多时间来嘚瑟~
但希望能坚持支持活动~

督导真是麻烦着。雪儿可以少点时间来溜达,看到你的影子就心安了~~
雪儿 发表于 2021-11-7 19:24
嗯帖子太多也是负担~所以必须有龟腚~~

嗯嗯嗯,有道理。
风吟 发表于 2021-11-7 19:24
督导真是麻烦着。雪儿可以少点时间来溜达,看到你的影子就心安了~~

我会尽力支持完你的活动~