设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所有的昨天,都抵不住四个字:心生欢喜。其实大多的太好的语言都是给别人看的。只有心,属于自己。这一个生字,忽然感到了新生与宽广。欢与喜,并列而来。一言欢,二肢体欢,三交流欢。是以喜从心底而来,自然生长,所有的岁月都静好如歌。
还记得昨天的如歌吗?当然还有梦儿,还有好多一起心生欢喜的朋友。不管你走的多远。只要你回头,我们依然在,依然爱你如故。
太阳不冷不热的牵着你的手,而我懒懒散散地窝着,沙发也罢,床也罢,总是给自己的懒找好多理由。可是你一个笑脸,我就马上爬起来,陪你唠唠叨叨,做一些老年人喜欢的事儿。
不是谁的家长理短,而是彼此之间的亲人的情况。孩子的身体如何,有没有女朋友,你锻炼了没有,多是些没有营养的话,却被我们的心生欢喜一直拥抱着。春夏秋冬,你在,眼光就在,在你左右。
当然。看着你与朋友开心交流,远远看着就是开心,并不参和,只是这方的天空有你,就欢喜一直,心生快乐。

评分

紫怡 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

紫怡  在2021-11-5 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2021-11-5 11:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
没事又唠叨了几句,撤
看着好美好,祝福
祝福
心生欢喜,感同身受,也一样的感觉。能遇到一个人,让你能心生欢喜,哪怕一句话,一幅图,一段文,几行字,也是幸福!
紫怡好人,有好友!有好欢喜!
读你们的文,看你们的情,我亦生欢喜心!
一直这几天没空关注你。在论坛也是在群里也是。可你就那一下子,一下子的一晃而过,影子一样的存在我身边。让我喜欢,和感动。我我我,何德何能?
我们不曾有过交流。你看见我扯着给我做衣衣。哈哈,你也路过我的词版留脚印。像多年多年的朋友,一见而故。
巫山烟云 发表于 2021-11-5 12:27
一直这几天没空关注你。在论坛也是在群里也是。可你就那一下子,一下子的一晃而过,影子一样的存在我身边。 ...

呀,你说话脸红了