设为首页收藏本站

[食全食美] 吃石榴啦~ [复制链接] (35/1267)

上海朝阳 发表于 2021-10-5 16:17
又要给你普及火龙果选购经验,切莫网购,必须亲自去实品挑选,皮色光泽,外皮要有硬度,尽量选圆形,甜度 ...

我不喜欢吃火龙果,面了吧唧没有水分,
水果里我喜欢吃水多的,菜我喜欢吃菜叶蔬菜,
吃什么得跟名字匹配不是吗

吃吧,别怕累就成
初晓微茫 发表于 2021-10-5 18:50
吃什么得跟名字匹 ...

知道,水果是芒果,可北京不多吧,水仙芒不错,近两年攀枝花种的青芒也很不错,上海买十九元一斤。蔬菜嘛,水分多的是水芹,你们北方见不到的,那就吃针尖麦芒,和初晓微茫同音,哈哈哈
上海朝阳 发表于 2021-10-5 20:15
知道,水果是芒果,可北京不多吧,水仙芒不错,近两年攀枝花种的青芒也很不错,上海买十九元一斤。蔬菜嘛 ...

水果里鸭梨,西瓜,水蜜桃,葡萄,柚子,橘子,草莓,石榴,哈密瓜等水分多;
蔬菜里大白菜,圆白菜,菠菜,木耳菜,通心菜,油菜,茼蒿,香菜,茴香等
初晓微茫 发表于 2021-10-5 18:50
吃什么得跟名字匹 ...

火龙果我只喜欢吃红心的。
初晓微茫 发表于 2021-10-5 18:49
我百度了一下图片,原来是绿油油的,跟大冬瓜是的?

是绿油油的,但是只有拳头大,跟苹果雪梨差不多大小。