设为首页收藏本站

汉字引起的误会,别生气了

你看,调亲又近视又散光,如果总是哭,这样对眼睛不好
看到这个贴,忍不住登录下~~~密码试了半天,才上来~~~
这个时候,我说啥你都不见得领会我的好意~~~因为我和调的关系不言而喻的那种~~~

酥酥,以这个名发的第一帖,我一看就能对号入座了。。。知道是你~~~有才情的妞妞~~~

这个名字,从我心里来说,就像是好吃的满口香的酥饼脆那种。。。好闻又好吃。。。更有一种超越尘世之感。。。勇敢的心。。。
这个世界,唯调亲是无毒无害无邪之人。。。之一~~~
她喜欢谁就粘着谁,什么都愿意说,掏心掏肺的那种。。。
因无私,就坦荡,说话自由随性,以为全世界的人也该懂她“我是友善的,亲昵的,越说你,玩笑你,就是我喜欢你。。。你就该明白”~~~
可是有时候.............难免还是产生了误解~~~

酥酥,远在异乡,玩个论坛就是为了放松,大家都懂!其他的,即便有啥,我想:假的才有人说,真的没人敢说。。。真是那样没人说,对吧~~·

最后我想说,你这一贴发出来,我都有些心疼,为你也为她~~

于论坛来说,说爱可真是个奢侈的事。。。想来我都心虚,羞愧~~~

我不太会说话,希望这件事到此为止吧~~也许说出来,大家以后知道怎么相处了。。。

哈哈,爱我你怕了吗·~~~~

鲜花鸡蛋

青石板  在2021-9-19 10:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇,第一眼这漂亮的大眼睛就把我吸引了,更别说调亲了
我和调亲也是多年的好姐妹了,以我对她的了解,除非她对一个人完全敞开了心扉,才会和这人没心没肺的玩笑。。。
酥酥,我知道你是花香的,虽然我们很少互动,可你的帖子我是必看的,你和调亲一样诙谐幽默,多才多艺,带给我们多少的欢乐。。。
酥酥,祝中秋快乐!我呢不善言辞,刚看了淼淼亲的回复,她把我想说的都说了,误会解除了,我们还和以前一样玩耍啊
这双大眼睛,真的是让人羡慕又鸡肚~小眼睛的我哭一会儿去,不会越哭越小了吧

认真回复下~
挺理解花小香的感觉,也心疼下调,语言经常让人误会,尤其网络这个不能见面的地方,所以了解和心胸就尤其显得重要了。
换做是我,小调这话伤不了我,第一,“我”是什么样的人,不是“你”说了算的;第二,“你”的心性什么样“我”也是大概有数的。
所以,花小香想想是不是这么回事,你辣么聪明的妞儿,就不多说了。
嗯,忽然想到是不是因为这个节日你想妈妈了。。。中秋快乐,就算一个人在他乡也要快乐!
跑调天后 发表于 2021-9-19 07:00
一睁眼,看了你这个帖子,我感到心里嘶嘶的痛。因为我想你写帖子时一定心痛了,希望没有生气,你说过的“小 ...

好吧,我没狐媚到你是我的失败,女六毛
好开心,见到漂亮的花小香了.........