设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

常言道,小时候快乐很简单,长大了简单才快乐。所以,这次活动性质咱们定性为版块内活动,诚邀各版块喜好热闹的亲来踊跃参与,这样,公告不需全局置顶,也就不用特意让网索去申请了,只需要最后网老五去管理版块申请经费即可。越简单越快乐!

酒香不怕巷子深,来吧亲们!抓住八月小尾巴,吃出你的特色,吃出你的风采,让隔山隔水隔屏幕的你我聆听“入口脆香秀”,感受彼此幸福生活带给我们平实而富足的小确幸小快乐!来吧,亲们!让我们吃得满嘴流油嘴鼓肚圆,一起滚进红枫翻飞又硕果累累的九月!

活动形式:
             音频,鼓励视频。
           前缀统一【脆香秀】+标题  湖蓝色高亮加粗
           比如:【脆香秀】西红柿鸡蛋面

活动内容:
             一、吃出眼前美味的响脆,可以边吃边美食介绍;
             二、对某一拿手美食边做边讲解(边吃更棒)。
           (建议,主贴一楼音频,二楼最好伴发图片)
活动奖励:
            每贴20万草坛币。活动结束,大家公认的“脆香秀达人”可获得心跳奖,暂保密。
活动时间:
             8.22~8.28为期一周。

水区管理委员会
                                                     2021年8月22日

鲜花鸡蛋

若雪.  在2021-8-22 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明之  在2021-8-22 16:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@各大版块的亲
哈,这个好玩,就不知道要吃多夸张才会有那样的声效
好的,

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2021-8-22 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
等看戏了。
衫风 发表于 2021-8-22 11:43
哈,这个好玩,就不知道要吃多夸张才会有那样的声效

是,不怎么好整,下午趁老虎下楼,赶紧整了一个,我明天贴

整一个呗大雪姐

怎么,现在跟我没话说了,就是用钱砸滴
明之 发表于 2021-8-22 21:08
怎么,现在跟我没话说了,就是用钱砸滴

你就俩字“好的”。我咋回复?一个字“嗯”
还不如实惠点
跑调天后 发表于 2021-8-22 21:10
你就俩字“好的”。我咋回复?一个字“嗯”