设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与信仰对话  为红色讴歌
-----百日红歌活动总结

发起这个倡议时,我还有些担心,毕竟,这些歌曲离我们日常的生活不是很近,而且100天不是短时间,跨度这么久的活动,期间会不会冷场?大家会不会厌烦 ?总之各种担心。可是,从第一首红歌唱响,一场声势浩大的红色浪潮便在草坛漫延开来,一个个熟悉的旋律,一首首热情的乐章,把我们深埋心底蛰伏已久的那份动容和力量瞬间激活,而曾经,除了风花雪月的情歌,我们的耳朵里早已经容纳不进其他的声音,不得不说,这些经典的歌曲不仅蕴含着深厚的红色文化,而且具有强大的艺术感染力,一首歌曲就是一个故事,一段旋律就是一个战场,当这些或铿锵或温婉的歌曲一次次唱响,我们深藏在心之一隅的热血也一次次被点燃。100天,222首,平均每天两首以上的节奏,这场跨越时空的红色盛宴,给我们带来一个激 情燃烧的盛夏。

此次活动的圆满结束,不仅得益于各位歌友前赴后继的大力支持,更得益于笨马兄、朝阳兄和雨淼老师这样的领跑人物,为了感谢大家的热情支持,草坛管理特奖励每首歌曲50W,并为表现突出的笨马、雨淼、上海朝阳、初晓微茫、跑调天后、珠穆朗玛等歌友每人颁发一枚价值520W的“人气爆棚”奖章。

此次百日红歌活动虽然暂时告一段落,但我们由衷的希望,今后的日子里,“红歌”依然会成为翻唱版的主旋律,用你们唯美的歌喉、深情的大爱,让经典永不褪色,让红色继续传承。

评分

哑弦 + 500 + 50 + 50 + 10
衫风 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

-天边  在2021-8-19 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-8-11 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北晨  在2021-8-11 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2021-8-11 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2021-8-11 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-8-11 08:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2021-8-11 08:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
半空傻佛  在2021-8-11 00:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-8-10 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2021-8-10 23:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2021-8-10 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

作品数汇总:

计数项:作品       
作者        汇总
爱唱天使        2X50=100w
北晨        50w
笨马        43X50=2150W
初晓微茫        16X50=800W
点点        5X50=250W
东歌        50W
风吟        3X50=150W
海东青        2X50=100W
虎步漫游        3X50=150W
花落千江水        4X50=200W
旧时光        3X50=150W
酷儿        7X50=350W
潋澜海澈        50W
六六        50W
陌洛儿        5X50=250W
陌落儿        50W
墨初        2X50=100W
逆寒        50W
诺北        50W
跑调天后        13X50=650W
秦卿        50W
蜻蜓        50W
秋季        50W
若雪        8X50=400W
衫风        7X50=350W
上海朝阳        21X50=1050W
神经狠好        50W
帅龙儿        2X50=100W
-天边        3X50=150W
豌豆公主        3x50=150w
文歌        50w
雾桥        50w
香染        3x50=150w
绣色        2x50=100w
哑弦        3x50=150w
一抹微蓝        5x50=250w
幽兰雪        4x50=200w
雨淼        26x50=1300w
雨亦飞舞        50w
扎西才让        3x50=150w
珠穆朗玛        10x50=500w
总计        222x50=11100w

鲜花鸡蛋

哑弦  在2021-8-11 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@勋章管理员~~ 请给笨马、雨淼、上海朝阳、初晓微茫、跑调天后、珠穆朗玛“人气爆棚”奖章。。

扎西、衫风各一枚  发表于 2021-8-11 23:59
大家辛苦啦,感谢对活动的鼎力支持。  发表于 2021-8-11 07:57
祝贺百日红歌活动圆满落幕,版主和歌友们都辛苦了~

尤其两位版主,扎西适时的活动建议带动了大家的热情,现实缠身的间隙仍然奉献了大量的回帖。小风除了回帖,两百多个链接几乎都是一个人完成的,真是个大工程。因此也奖励两位版主“人气爆棚”勋章各一枚~

花花给大家,奖励稍后陆续发放
@所有歌友
这么多的歌, 辛苦了啊  两位主持人    送花花
珠穆朗玛 发表于 2021-8-10 22:04
这么多的歌, 辛苦了啊  两位主持人    送花花

500W,,不分点出来?
扎西才让 发表于 2021-8-10 22:04
@勋章管理员~~ 请给笨马、雨淼、上海朝阳、初晓微茫、跑调天后、珠穆朗玛“人气爆棚”奖章。。

哈   还人气爆棚了,,
珠穆朗玛 发表于 2021-8-10 22:05
哈   还人气爆棚了,,

必须的啊  我选了半天选定这个的
扎西才让 发表于 2021-8-10 22:05
500W,,不分点出来?

凭啥呢  说个理由