设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、单项赌金下限50w,上限500w。赔率含本金,如1赔2,押100万付200万。
2、下注后银子必须即时汇到庄家(扎西才让)账号,否则投注无效。
3、押注哪一项和金额请跟帖注明。猜比分项请注明哪队胜。
4、下注7月12日2:50截止(之后编辑无效),比赛结束后列榜兑现。

下注选项:

1.  90分钟内意大利胜1赔2   
2. 猜对整场黄牌数1赔2  
3.  猜对总进球数(意大利进球数+英格兰进球数)1赔2.5         
4. 猜对90分钟内比分1赔2.5
-------------------------------

解释一下为啥不设置英格兰赢的选项。。 因为我讨厌这个队。。

对阵丹麦的时候   我是上半场快结束时开始看的,,从心里讲  这个队的确有实力  尤其是加时赛下半场  丹麦队员明显体力不支   英格兰完全有可能干干净净的赢球。。。可惜啊  大概是50多年没摸过德劳内杯了,,绝对可以靠实力说话的强大阵容  却表现出那么干柴烈火的急功近利、、从而不择手段。。。无论是场上还是看台  一片丑陋。。。

意大利赢  我甘愿赔钱。。他们如果赢  我不乐意。。

1、绣色:500万
90分钟内意大利赢

2、雨淼:250万
90分钟内意大利胜

3、雨淼:200万
猜比分:意大利V英格兰 2:1  

4、珠穆朗玛:500万
整场黄牌数2  

5、珠穆朗玛:500万
总进球数 3  

6、珠穆朗玛:500万
90分钟内比分:意大利VS英格兰1:0

7、若雪.100万
90分钟内比分:2:2  英格兰:意大利  

8、跑调天后:100万
整场黄牌数3张

9、跑调天后:100万     
90分钟内比分1:1

10、哑弦:200万
90分钟内意大利胜

11、哑弦:100万
  整场黄牌数5张,

12、哑弦:100万
90分钟内比分意大利胜2:1,

--------------------------------------------

合计:31500000

等着抄作业,这个没猜过吗?我记得好像猜过谁是冠亚军
跑调天后 发表于 2021-7-9 21:05
等着抄作业,这个没猜过吗?我记得好像猜过谁是冠亚军

你都不好好看黑板。。  这不是猜冠亚军
扎西才让 发表于 2021-7-9 21:07
你都不好好看黑板。。  这不是猜冠亚军

不看黑板。我上学时也不看黑板,装作不听课,其实我听课了,一考试还能考好,显得自己多聪明,我呸我自己。
跑调天后 发表于 2021-7-9 21:09
不看黑板。我上学时也不看黑板,装作不听课,其实我听课了,一考试还能考好,显得自己多聪明,我呸我自己 ...

用我帮你Pei 不?
看完了,我猜冠军是英格兰,你不让英格兰赢,我还赌啥。赌双方进球?看看大家赌啥吧
跑调天后 发表于 2021-7-9 21:11
看完了,我猜冠军是英格兰,你不让英格兰赢,我还赌啥。赌双方进球?看看大家赌啥吧

能不能自己做主一次你
500万,意大利赢。
绣色 发表于 2021-7-9 21:17
500万,意大利赢。

收到,,