设为首页收藏本站
洛水三千 发表于 2021-7-5 13:25
这事发生在什么时候?你注册没几天啊?

我在别的地儿。对了,我给您贴来看看,您老也帮我测测,过没过线?
养生丸 发表于 2021-7-5 13:29
我在别的地儿。对了,我给您贴来看看,您老也帮我测测,过没过线?

我去,在别地界我们咋判?不管他人瓦上霜,睡觉!
养生丸 发表于 2021-7-5 13:29

我昨天三点才睡,中午这觉又㕛叒叕让你毁了。你赔我十篇文章!!
养生丸 发表于 2021-7-5 13:27
不是在咱们这儿,您老放心吧

噢噢,您这架势吓了我一跳,赶紧反省我有没有乱禁人,先前倒是删了几个广告嫌疑的马甲
哑弦 发表于 2021-7-5 13:26
直说哪个马甲呗,我这人比较直接,捋捋看

还有,我不是马甲。一般情况下,我也很少用马甲。以前马甲违规,而且是令人不齿的行为。当然,咱们这儿是另当别论了
养生丸 发表于 2021-7-5 13:32
还有,我不是马甲。一般情况下,我也很少用马甲。以前马甲违规,而且是令人不齿的行为。当然,咱们这儿是 ...

好的,知道了,那就开心玩,专心写字也挺有乐趣
洛水三千 发表于 2021-7-5 13:32
我昨天三点才睡,中午这觉又㕛叒叕让你毁了。你赔我十篇文章!!

不行,太多了,我得有的可写才行呀!哪能天天有事儿,见天碰到个好心情呀。对吧?
洛水三千 发表于 2021-7-5 13:30
我去,在别地界我们咋判?不管他人瓦上霜,睡觉!

那就当一乐呗
哑弦 发表于 2021-7-5 13:32
噢噢,您这架势吓了我一跳,赶紧反省我有没有乱禁人,先前倒是删了几个广告嫌疑的马甲

我们俩老妖怪让一巴拉拉小魔仙给埋坑里了,
养生丸 发表于 2021-7-5 13:35
不行,太多了,我得有的可写才行呀!哪能天天有事儿,见天碰到个好心情呀。对吧?

不对,必须赔,我小黑本本记着!